Robert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wochenende in Bremen
Ich habe im Juli ein Wochenende in Bremen verbracht. Das Hotel ist günstig gelegen, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben deutliche Gebrauchsspuren und meines hatte keine Klimaanlage im obersten Stock.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Top Hotel zu top Preisen
Top Lage, Top Frühstück, Top Bestwesternrewardsvorteile wie Welkomegeschenke und kostenfreies Upgrade lediglich mit Parkschwierigkeit
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In den letzten 11 Jahren hat sich viel verändert
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Das natürlich nicht ohne Grund. Was uns besonders gefällt ist die Möglichkeit hier in Appartements zu wohnen die natürlich deutlich mehr bieten als ein Doppelzimmer. Das erste mal waren wir hier 2012. Damals habe ich das Hotel überragend bewertet. Seit dem hat sich aber einiges getan. Hier ein Link zu meiner ersten Bewertung: https://www.holiday check.de/hrd/best-western-hotel-bremen-city-super-aufenthalt-im-best-western-schaper-siedenburg/4583aa12-cd7a-3173-86c0…

Recep(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zentral, etwas in die Jahre gekommen, abdunkeln nicht möglich, freundliches Personal
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gut
Die Lage ist sehr zentral und somit ist alles (Restaurants etc.) in unmittelbarer Nähe. Man kommt gut hin. Jedoch ist das Klientel drum herum eher suspekt
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zentrale Lage, gut und günstig, Nacht etwas lauter
Zentrale Lage, leicht zu finden wenn man vom Bahnhof kommt
Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut übernachtet
Freundliches Personal Sauberes Zimmer Zentral gelegen Frühstück inklusive Frühstücksbuffet reichhaltig
HenrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Lage nahe hbf
Zimmer sind relativ alt, Lage am Hauptbahnhof ist super, sonst draußen etwas schwierige Gegend. Nette rezeption
Natascha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gut Nähe Bahnhof gelegen
Sehr gut in der Nähe des Bahnhofs gelegen, angenehme Zimmer. Gleich gegenüber gibt es nen kleinen Kiosk, wo man auch noch später am Abend zB Getränke besorgen kann
Everdine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für ein oder zwei Übernachtungen sehr gut.
Das Hotel liegt sehr zentral, wir fanden es okay. Es war sauber. An dem Wochende war es sehr voll und beim Frühstück war nicht alles so schnell nachgelegt, wie es sein sollte. Allerdings konnten die Angestellten in der Küche auch bei so einen Andrang auch nicht so schnell arbeiten. Sie haben ihr bestes gegeben. Wir waren schon einmal eher da, als es nicht ganz so voll war, und dann war alles perfekt. Ich kann das Hotel für eine oder zwei Übernachtungen weiterempfehlen.