Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert
Ein gut renoviertes und funktionelles Hotel mit frischen Farben und einer guten Ausstattung. Kaffee und Tee gibt es gratis rund um die Uhr. Das Frühstücksbuffet ist für die Preisklasse umfangreich und frisch präsentiert. Sehr aufmerksames Personal sorgt für Sauberkeit, füllt zeitnah auf und betreut die Gäste auch am Tisch.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Mir gefiel das freundliche Personal, das man heutzutage nicht mehr sehr häufig antrifft. Das Frühstücksbuffet war sehr gut - große Auswahl, gute Atmosphäre im Frühstücksraum. Unser Zimmer war schön hell und groß, die Betten auch für Rückengeplagte angenehm zu liegen. Zudem war es absolut ruhig. Einige andere Räume des Hotels waren nach Kollegenaussagen allerdings durch die vorbeifahrende Straßenbahn und von Kneipentouren heimkommende Gäste sehr laut. Die Lage in Bahnhofs- und Altstadtnähe ist für Städtereisen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Angenehmes Hotel in zentraler Lage.
Ich war in den letzten Jahren immer mal wieder hier im Hotel und habe mich immer sehr wohlgefühlt. Durch die nähe zur Innenstadt bestehen sehr viele Möglichkeiten sein Geld in den Geschäften und/oder bei der Gastronomie auszugeben. Auch der Bahnhof ist keine 5 Minuten entfernt.

Gerda(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel - beste Lage und sehr nettes Personal
Die Lage ist einfach super, kurze Wege in die Stadt, Stadhalle und zum Bahnhof. Das Personal ist wirklich super nett. Bei dem schönen Frühstück kann auch ein grauer Tag mit Freude beginnen. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel, es ist fast wie eine zweite Heimat.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nettes Team, schöne Zimmer, gute Lage & Preise
Nettes Team, schöne Zimmer, gute Lage & gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: In unmittelbarer Nähe zur Innenstadt von Bremen findet man das BW-Hotel Schaper-Siedenburg, ein guter Tipp, den man gern auch guten Bekannten gibt.
Marit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gutes Hotel in schöner Stadt
Ich konnte mich nach einem anstrengenden Arbeitstag im Hotel gut erholen. Es ist angenehm ruhig im Haus. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr gute Lage aber kleine Zimmer
Das Hotel Schaper Siedenburg ist von der lage her sehr gut. Zum Bahnhof sind es 5 Minuten zu Fuß und die Tram ist direkt vor der Tür. Lieder war mein Zimmer ein "Loch" von gerade mal gefühlten zwei Quadratmetern. Das Zimmer hatte wohl an die 8Quadratmeter und das Bad hatte die Hälfte davon. Es war ein Einzelzimmer mit Blick zur Strasse, was für eine Nacht sicher gehen mag aber nicht länger. Von der Straße ist nichts zu hören nur die anderen Türen hört man vom Gang. Es gibt einen kleinen Fernseher und eine…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein schönes Wochenende in Bremen
Das Hotel hat uns einen angenehmen Aufenthalt über ein Wochenende bereitet.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier. Leider war als einziges Zimmer nur noch das Raucherzimmer in der dritten Etage frei. Ein angenehmes, sehr geräumiges Zimmer mit einem sehr kleinen Bad. Letztes Jahr hatten wir ein "Hunde"-Zimmer, in dem einfach alles stimmte. Die Betten sind bequem (keine STEINHARTEN Matratzen), viel Platz und alles sehr sauber. Auch angenehm: Wasserkocher + löslicher Kaffe sowie Tee auf dem Zimmer. Parken in unmittelbarer Umgebung eher schwierig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr guter Service und top Lage
Wir haben das Hotel für ein Wochenende in Bremen gebucht. Das Hotel ist für eine Städtereise völlig ausreichend und die für uns wichtigsten Dinge, Lage, Sauberkeit bei günstigem Preis wurden voll erfüllt.