Torsten (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Wochenende in Bremen

Das Hotel hat uns einen angenehmen Aufenthalt über ein Wochenende bereitet.

• Das Doppelzimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Es verfügte über einen kleinen Eingangsbereich mit Garderobe, Bad mit Dusche und WC, sowie einem Schlafraum mit sehr bequemen Betten. Die Liegefläche konnte mit Hilfe einer Steuerung an die Schlafgewohnheiten eingestellt werden. Die Lampen sind dimmbar. Die gesamte Einrichtung ist modern und in der Farbwahl sehr freundlich.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es waren alle angebotenen Speisen auch permanent verfügbar. Die Bedienung am Tisch war sehr freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich. Bei der Anreise wurde uns an der Rezeption eine Übersicht über die Stadt und Veranstaltungen, die während unseres Aufenthaltes stattfinden, gegeben. Einem dieser Tipps sind wir gefolgt, was sich als schöne Bereicherung unseres Aufenthalts herausgestellt hat.

• Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof, wodurch sich die Anreise sehr einfach gestaltete. Trotz der Nähe zum Bahnhof war es sehr ruhig. Die Altstadt liegt praktisch vor der Haustür und ist zu Fuß sehr gut und schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife