Doris und Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel - 5 Min.zur direkten Innenstadt
Wir hatten dieses Hotel für zwei Nächte gebucht. Zum Empfang gehörte ein Glas Punsch (bei der Jahreszeit ein wirkliches Willkommensgeschenk). Hotel verfügt über Fahrstuhl, Telefon, Internet u. alles, was das Herz begehrt. Das Doppelzimmer im 4. Stock war sehr geräumig, Seniorenbetten - Kopf- u. Fußteil elektrisch zu verstellen - ein Traum. Das Bad war ein bisschen winzig, für korpulente Leute nicht ganz so passend, für uns Gott sei Dank kein Problem. Alles schön sauber, bis auf Armaturen im Bad, die wohl schon…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel für eine Städtereise!
für einen kurzen Citytrip ideal! Direkt zwischen Hbf und Innenstadt. Mann kann nur sehr schlecht parken, aber dafür ist alles zu Fuß zu erreichen. Bremen und das Hotel ist einen Reise wert!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Aufenthalt im Best Western Schaper-Siedenburg
Das Hotel liegt ca. 200 -300m vom Hbf in Richtung Innenstadt. Es gibt das eigentliche Hotel und ein danebenliegendes Appartmenthaus "domicil". Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Man kann es mit reiner Übernachtung oder auch mit Frühstück buchen. Als wir Samstag morgen um 9:30 ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir gingen zu erst einmal frühstücken und wurden nach dem Frühstück überrascht mit der Mitteilung, daß wir schon unser Komfortzimmer beziehen könnten. Das schon um 10:15h.…

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top-Tip für Städtereise!
Das Hotel ist unserer Meinung nach eine Top-Adresse für eine Städtereise. Unweit vom Hauptbahnhof gelegen bietet es ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer im obersten Stockwerk nach hinten raus war riesengroß und bei geschlossenem Fenster absolut ruhig, das Badezimmer ebenfalls großzügig und sehr sauber. Das Personal war auffallend freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl und wird ständig aufgefüllt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Licht und Schatten
das Hotel macht einen zwiespältigen Eindruck. Man sieht, das Teile stillgelegt wurden, manche Zimmer sind arg klein und flach in der Höhe, dafür entschädigt der Früchstücksbereich.
Corinne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist mittel groß und gepflegt. Neben dem eigentlichen Hotel befindet sich noch eine Appartmentanlage, die besonders für Familien geeignet ist. Haustiere sind erlaubt. Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen. Die Gäste waren größtenteils deutsche Kongressteilnehmer (wie ich), aber auch kleinere Reisegruppen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes wochende in bremen im shapers siedenb
wir können dieses hotel sehr empfehlen wenn sie ein erholsames wochenende suchen und auch gerne shoppen und dann ausgehmöglichkeiten in der nähe alles da und sonst insider zyps beim netten personal holen
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragende Ausgangsposition für Städtereisende
Wirkt von außen unscheinbar und beinhaltet zwei miteinander verbundene Häuser. Ein Gebäude mit den "normalen" Zimmern und ein Nebenhaus mit Appartements. Frühstück war bei uns inkludiert. Gäste waren überwiegend aus dem Business Bereich und Städtereisende (entsprechend der Teilnehmer des Frühstücks). Das Hotel war sehr sauber. Der Appartementbereich hat einen separaten Eingang zugänglich mit der Zimmerkarte. Kostenloses Internet im ganzen Haus und ein Parkhaus ca. 150m entfernt vom Hotel zum Vorzugspreis von…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nettes Hotel, direkt in der City
Nettes Hotel direkt in der City von Bremen, das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer sind modern und funktional ausgestattet. Was sehr positiv zu nennen ist, ist der kostenlose WLan-Zugang!! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Altes Sauberes Haus, Preis-Leistung gut
Sehr gemütliches schönes und älteres Hotel. Sauberkeit wirklich TOP! Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel sehr gut! Nicht so gut ist die größe der Zimmer, jedoch bei dem Preis wirklich OK!