Markus (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Aufenthalt im Best Western Schaper-Siedenburg

Das Hotel liegt ca. 200 -300m vom Hbf in Richtung Innenstadt. Es gibt das eigentliche Hotel und ein danebenliegendes Appartmenthaus "domicil". Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Man kann es mit reiner Übernachtung oder auch mit Frühstück buchen. Als wir Samstag morgen um 9:30 ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir gingen zu erst einmal frühstücken und wurden nach dem Frühstück überrascht mit der Mitteilung, daß wir schon unser Komfortzimmer beziehen könnten. Das schon um 10:15h. Super! Noch mal kurz zusammenfassend. Ich habe das Hotel hier überragend bewertet. Ich habe das aus freien Stücken gemacht. Ich stehe in keiner verwandschaftlichen oder sonstigen Beziehung zu dem Hotel. Ich wurde auch an keiner Stelle aufgefordert hier so zu schreiben. Wer möchte, darf gerne Kontakt zu mir aufnehmen. An dieser Stelle noch mal ein ganz großes Dankeschön an die Hotelmannschaft. Ihr habt uns ein traumhaftes Wochenende gezaubert!!! Zu den Tipps: Wir haben am Samstag eine Führung bei der EADS Astrium gemacht, die u.a. die Ariane Raketen bauen. Obwohl sich keiner von uns besonders für Weltraumtechnik interessiert, war das super interessant. Man kommt aber nur mit gültigem Personalausweis herein. Das Überseemuseum war etwas zerklüftet. Unten alte "Mitbringsel" aus Asien und oben ein aufgeschnittener Mazda. Da haben wir oft den Zusammenhang nicht verstanden. Ich würde es nicht empfehlen. Die Bremer Altstadt ist sehr schön und auf dem Marktplatz, in der Böttcherstraße und im Schnoor wimmelt es vor Fotomotiven. Eine Hafenrundfahrt haben wir noch gemacht, die absolut empfehlenswert war. Man vermutet gar nicht, was für dicke Pötte bis Bremen kommen. Wir waren weiterhin im Univerum. http:// universum-bremen. de/de/startseite.html Das hat uns eher weniger zugesagt. Zum einen ist es mit 40€ pro Familienkarte relativ teuer und das dafür gebotene konnte uns nicht überzeugen. Eine Restaurant Empfehlung möchte ich noch los werden. Das John Benton am Marktplatz ist eine uriges Haus. Hier werden überwiegend Steaks und kurzgebratenes angeboten. Das Preis / Leistungsverhältnis hat hier echt gestimmt. Mindestens Samstags sollte man einen Tisch reservieren. Das solls erstmal gewesen sein. Das Hotel empfehle ich natürlich uneingeschränkt weiter. Wenn wir noch mal nach Bremen kommen, dann werden wir zuerst hier anfragen. Markus Giller

• So etwas wie hier haben wir noch nie erlebt. Meine Frau hatte für einen relativ geringen Aufpreis ein "Comfortzimmer" gebucht. Als wir dann die Tür zum "domicil 332" das erste mal öffneten, fiel uns erst einmal die Kinnlade herunter. Das war ein komplettes Appartment in einer Top Ausstattung. Der erste Raum mit einem 1,40er Bett, kleiner Küche mit großem Kühlschrank, 2 Platten Herd, Abzugshaube, Kaffeemaschine. Dazu eine Sitzecke und ein TV. Im zweiten Raum ein Doppelbett, 3 türiger Kleiderschrank, Schreibtisch, TV. Im Anschluß ein großzügiges Bad mit WC, Bidet, Badewanne + Dusche. Alles sah sehr geschmackvoll aus und wirkte sehr neu. Das Appartment war mit dunklem Holzboden ausgelegt, der sehr hochwertg aussah. Alles wirkte sehr neuwertig und war in einem Superzustand. Unser Zimmer war zu einem Innenhof ausgerichtet. Uns hat das nicht gestört, im Gegenteil. Meerblick haben wir nicht erwartet und so hatten wir keinen Lärm von der stark befahrenen Straße an der das Hotel liegt. Für die Meckerer: Die beiden(!) TV's waren Röhrengeräte, was für einige ja wohl ein Manko darstellt. Sie funktionierten einwandfrei und das ist für uns das Wichtigste.

• Als wir Samstag früh ankamen, haben wir für diesen Ankunftstag Frühstück für uns 3 nachgebucht. Aufgrund des überaus moderaten Preises waren wir uns sicher, nichts tolles erwarten zu können. Und da schlug die Mannschaft das nächste mal zu und überraschte uns außerordentlich. Wir haben insgesamt 3 Tage im Schaper Siedenburg gefrühstückt und es war jeden morgen ein echtes Erlebnis. Das ganze Buffet bestand aus sehr hochwertigen und frischen Zutaten. Das fing schon damit an, dass man hier frisch gebrühten Kaffee bekommt und nicht diese Automatenplörre, die leider in vielen Hotels Einzug gehalten hat. Was außerhalb des "normalen" geboten wurde war schon klasse. Kleine Hackbällchen, Schnitzelstreifen, Makrelenstückchen und richtig gut gemachtes frisches Rührei (hmm, lecker) , einen Tag gab es leckeren Fleischsalat. Der Obstsalat war super frisch und super lecker. Am (Rosen-) Montag bekam unser Sohn nicht genug von dem super leckeren Schokoladenpudding. Auch hier im Frühstücksraum war das gesamte Personal sehr nett und aufmerksam. Man kann gar nicht alles aufzählen, was es gab. Aber das war wirklich absolut super. Ein derartig gutes + vielfältiges Frühstücksbuffet haben wir bisher nicht gehabt. Aber natürlich gibt es auch was zu meckern. Unsere Wage zeigt seit dem Wochenende unglaubliche Werte an :-)))

• Das wir das Zimmer schon sehr sehr früh beziehen konnten habe ich ja oben schon geschrieben. Alle, wirklich alle mit denen wir hier im Hotel Kontakt hatten, waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Wir hatten noch zusätzliche Kopfkissen bestell, die auch sofort kamen. Man hat hier wirklich anhand von vielen, vielen Kleinigkeiten das Gefühl, daß der Gast wirklich umworben wird. Ganz große Klasse!!

• Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel nicht weit vom Bahnhof entfernt. Somit ist man schnell am Bahnhof und allen anderen öffentlichen Verkehrsmitteln, die ebenfalls am Bahnhof abfahren. Geht man in die andere Richtung, ist man nach ca. 10 Minuten zu Fuß in der Bremer Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Hallo lieber Markus! Wow, uns fehlen die Worte :-) Es hat uns alle riesig gefreut, dass wir Sie und Ihre Familie so glücklich gemacht haben! Das Team möchte sich an dieser Stelle auch bei Ihnen und Ihrer Familie dafür bedanken, dass Sie so nette Gäste waren!!! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-) Herzliche Grüße aus Bremen. Ihre BEST WESTERN Schaper-Siedenburg Mannschaft