Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Leider hatte ich mit meiner Frau in diesem Hote,l kein Highlights. Doch,der Parkplatz war kostenlos. Ein Hotel,das unbedingt renoviert werden muß,das Zimmer na ja geht so. Sauberes Zimmer,aber alte abgewohnte Möbel und uralte Gardinen (dann lieber keine) Das äußere Erscheinungsbild vom Hotel,einfach nur schlimm. Die Fenster wurden wohl noch nie gestrichen u. u. u. Das Frühstück war einfach eine Katastrophe. Tische waren nicht sauber,das Buffet war fast leer, 3 Scheiben Wurst waren noch da, Käse das gleiche,die…
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel am Rande von Braunschweig
Das Hotel hat einen neuen Namen, früher Balladins Superieure. Der Standard scheint sich nicht verändert zu haben. Gutes Frühstück, Sauna ordentliche FS-Geräte. Allerdings ist am Wochenende Die Gaststätte geschlossen. Trotzdem, wir würden wiederkommen.
Chr.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Räume in Ordnung, es gibt wohl auch renovierte Zimmer. Gutes Frühstück, Hotelbar ist in Ordnung. Parkplätze vorhanden. Fitness und Tennis gegen Aufpreis. Nur sehr wenig Restaurants im Umkreis (zu Fuß)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden wir persönlich nicht weiterempfehlen
Das Mobiliar war in einem sehr schlechten Zustand. Gehört dringend ausgewechselt. Das Bett war sauber bezogen. Aber alles andere war wirklich in einem sehr schlechten Zustand. Flecken auf dem Teppichboden, große rot-braune Flecken auf dem Vorhang, Schimmel in der Dusche, stark abgewohnte Möbel, Tischbein aus Nachttisch gefallen, Schreibtisch rissig und Blasen geschlagen, Bettlehne mit vielen weißen Flecken. Wir sind wirklich nicht pingelig aber für die nächsten Gäste wohl nicht so schön anzuschauen.
Ireen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip!
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden! Sehr nettes und freundliches Personal. Schöne renovierte Zimmer, super leckeres Frühstück, der Wellnesbereich auch sehr schön! Mit dem Auto ist man schnell in der Stadt! Also sehr empfehlenswert!!!
Leona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Richtig toll!
Einfach nur Toll! Unser Zimmer ein Studio für die ganze Familie, das Frühstück richtig gut, das Abendessen sehr gemütlich und lecker. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Service. Wir werden unser Wochenende nicht vergessen und kommen ganz bestimmt wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vielen Dank! Es war perfekt!
Vielen Dank an das nette Personal. Überall ein Lächeln. Das Essen ist sehr gut. Der Service lässt keine Wünsche offen. Von der Planung unseres Wochenendes bis hin zur Restaurantempfehlung hat alles geklappt. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel,mit Aussnahmen.
Es ist ein schönes Hotel,aber es muß dringend renoviert werden.Wenn man sich die Fenster,Gardinen usw. anschaut,na ja. Die Lage etwas außerhalb von BS,aber mit dem Autpo,kein Problem. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer usw. waren sehr sauber. Das Hotel hat einen sehr schönen Saunabereich,leider war eine Dusche immer noch defek,das war auch bei unserem letzten Aufenthalt vor ca. 2 Monaten auch der Fall. (also immer noch nicht repariert),das ist schade. Der Fußboden ist im…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert!
Auch wenn das Hotel nicht so zentral liegt und sich etwas außerhalb befindet, so waren wir dennoch sehr zufrieden. Gerade als Fitness- und Wellnessliebhaber ist das Hotel mit seinen entsprechenden Angeboten ideal! Über Zimmer und Frückstück gab es nichts zu meckern! Gerne wieder, dann aber zu einer anderen Jahreszeit.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Renovierungsbedürftig-Restaurant: top Speisen!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Menü im Restaurant war jedoch sehr gut. Das Frühstück (nicht einmal Tischsets...) war eher ungemütlich . Man kommt sich im riesigen Raum etwas verloren vor. Renovierung täte Not. Leider von Braunschweig (nächster Großstadt) sehr abgelegen.