Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Unterkunft
Modernes grosses Hotel in ruhiger Lage, Große, helle Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
gasha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nie wieder!
Am 13.12.2018 bin ich gegen 23.10 Uhr total übermüdet von der Fahrt (Köln - Braunschweig) im Hotel angekommen und wollte mich einfach nur schlafen legen da ich am nächsten Tag schon um 5 raus musste. An der Rezeption war kein Personal, lediglich ein Schild worauf stand "Ich bin gerade im Haus unterwegs" Auch nach dem ich die auf dem Tisch stehende Glocke mehrmals bedient habe kam auch nach 20 Minuten niemand. Nach ca. 30 Minuten hörte ich das Kichern von zwei Damen die Richtung Rezeption kamen. Der Geruch von…
Margritta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder.
Gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen und dennoch ruhig. Für uns perfekt, da wir im Sportlerheim schräg gegenüber eine Familienfeier hatten.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel Hoher Wohlfühlfaktor
Sehr gut gelegenes und schön renoviertes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück ist gut! Zimmer sind angenehm von der Größe und sind sauber! Parkplätze direkt am Haus und direkt an der Strasse. Ein Supermarkt und kleine Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Das Essen im Hotel ist auch zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Klasse Tagungsort
Super Tagungsort und guter Service. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen macht einen soliden Eindruck. Die Lage ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln allerdings nicht so gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlwochenende
Wir waren mit einem Gutschein dort übers Wochenende zu Gast, um Braunschweig und Umgebung zu erkunden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und für unsere Zwecke war das Hotel bestens geeignet.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Übernachtung als Familie
Freundlicher Empfang beim Check-in. Leckeres Frühstücksbuffet. Gute Anbindung an die Autobahn, aber keine Lärmbelästigung. Wir hatten ein Studio, die Kinder schliefen auf dem Ausziehsofa, wir oben auf der Galerie. Für jeden dran 1 Flasche Wasser im Zimmer und es gab ein "Betthupferl".
Thee (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Best Western Hotel Seminarius Braunschweig
Hotel ist ruhig im Norden Braunschweigs gelegen mit guter Anbindung an die Autobahn. Auch die Tram ist zu Fuß erreichbar.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Soweit OK, allerdings.......
Im Prinzip schon OK. Nur hatte die Hotelbar an einem Samstag Abend geschlossen. Auf unserem Zimmer wurde nicht einmal der Mülleimer geleert. Da wir mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn da waren und natürlich Windelmüll angefallen ist und es zudem durch die vergangene Hitze in dem Zimmer ziemlich warm und stickig war, kam das irgendwie nicht so gut. Zum brüllen komisch war dann allerdings mein Erlebnis mit dem Herrn an der Rezeption. Hatte ihm gesagt das die WLAN Verbindung auf unserem Zimmer so gut wie nicht vorhanden…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt zur Autoabholung i.Wolfsburg
Nach der Autoabholung von Wolfsburg haben wir hier uebernachtet. (Entfernung ca 20 KM) Wir hatten 2 schoene Tage in Brunswick und Harz.