Eric (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel top Personal
War ein sehr schönes Hotel. Tolles Personal was sehr hilfsbereit, komme gerne wieder. Danke für das wunderschöne Wochenende
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleineres BW-Hotel Nähe Braunschweig. Gern wieder!
Relativ ruhig gelegenes, gutes kleineres Hotel der BW-Group Nähe Braunschweig. Kleinerer Renovierungsstau müsste demnächst einmal beseitigt werden (z. B. Erneuerung Bestuhlung im Restaurant, Badtüren, Raumtrenner im Restaurant usw.) Nicht so schön war, dass zeitgleich auch eine Hochzeit stattfand und die übrigen Hotelgäste dadurch einige Einschränkungen in Kauf nehmen mussten. Vorab-Info wäre wünschenswert gewesen!
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Durchschnittliches Best Western Hotel mit gutem Service
Ordentliches Best Western außerhalb von Braunschweig gelegen.)Frühstück ist in Ordnung aber nicht mehr. Es ist ein Hotel das seiner Kategorie entspricht.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Brauchbares Hotel für Teamevents
bisschen abgelegen
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes, solides Hotel
Gutes Hotel am Rande von Braunschweig in einem Gewerbegebiet. Zimmer sauber, Frühstück lecker. Gut für eine Nacht und Durchreisende.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes Hotel, West-Western ist eine gute Kette, nettes Personal, großes Zimmer, großer Parkplatz, Fitnessstudio direkt daneben, Sauna momentan leider nicht verfügbar.
Martina Leib(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut für Kurzurlauber wie wir
Für Kurzurlauber mit Auto ( wie wir) durchaus geeignet. Nette Kollegin an der Rezeption, Zimmer klein, aber sauber, Betten sehr bequem ,sehr gut mit 2 Kissen für jeden. Bad ist klein, aber okay , prima mit Regendusche. Die Stockflecken und die ausgefranste Tür sind nicht so gut . Dauert sehr lange, bis am Waschbecken heißes Wasser zum Zähne putzen kommt. Hab dann den Wasserkocher genommen. Ging echt schneller Die Lüftung reagiert auf die Toilettenspülung. Leider nicht auf die Dämpfe beim Duschen. Schade, dass…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für eine günstige Nacht auf Durchreise in Ordnung
Auf dem Weg ins Zimmer lag ein Handtuch auf dem Boden, es stand ein Teller mit Gabek an der Seite, ebenso etwas weiter eine Tasse. Auch zwei Wischmobs wurden nicht weggeräumt. Das Hotel war trotzdem nahezu ausgebucht und sehr belebt. Wir kommen aufgrund von Sauberkeit und Service nicht wieder.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Solides Hotel für Geschäftsreisen und Zwischenstopps
Ich habe im Best Western Hotel Braunschweig Seminarius übernachtet und war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben sind die kostenlosen Parkplätze direkt am Hotel sowie das gute Frühstück, das einen perfekten Start in den Tag ermöglicht. Die Lage am Kanal ist ideal, um nach der Arbeit eine Runde joggen zu gehen – das fand ich klasse. Negatives ist mir während meines Aufenthalts nicht aufgefallen. Insgesamt ein solides Hotel, das sich bestens für eine Übernachtung auf der Durchreise…
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundliches Personal und gute Lage, aber das Zimmer könnte größer sein.
Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze an und hat eine gute Anbindung an die Autobahn sowie den kurzen Weg zum Flughafen Braunschweig-Wolfsburg (8min Fahrt).