Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
das positive überwiegt
Zimmer, Frühstück - sehr gut; leider für nicht mit Pkw anreisende Gäste etwas abseits gelegen. Es gibt zwar eine sehr gute Strassenbahnverbindung (15min-Takt) in die Stadt aber der Weg von der Hotelnahen Station Heideblick zum Hotel = 15 Min Fußmarsch Das Hotel bedarf an manchen Stellen eine "Frischzellenkur" - ein bißchen Farbe wäre schon hilfreich
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten einen guten Eindruck vom Hotel und durch die gute Verkehrsanbindung (15 Minuten Fußweg zur Straßenbahn) nach Braunschweig waren wir sehr zufrieden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gute Basis für Städtetour mit ÖPNV
Veranstaltungs- und Seminarhotel in einem Stadtteil am Stadtrand. Sehr gut geeignet als Basis für eine mehrtägige Stadterkundung.

Henrike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist etwas sehr in die Jahre gekommen und super dreckig, essen war ohne Geschmack. Der Kuchen nachmittags war kalt. Überall lagen Haare, die Toilette war nicht geputzt. Nach der Beschwerde wollte man das Zimmer putzen, aber ansonsten keine Vergünstigung oder Ähnliches angeboten. Der Tennisplatz sieht auch so aus als wenn er Jahre nicht genutzt und gepflegt wurde.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gutes hotel
Sehr gute anbindung mit dem Auto, jkostenfreie Parkplätze sind vorhanden direkt am Hotel. Frühstück war excellent lecker und reichhaltig, zimmer gut sauber
thorsten(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
top komme gern wieder im september
alles gut kann man bestens weiterempfehlen, freundliche mitarbeiter, gutes frühstück, saubere zimmer und alles modern , so komme ich gern wieder
Heike(19-25)Deutschland
für die durchreise gut
Die Zimmer waren sauber, das Frühstück hat gut gechmeckt, vorallem die Brötchen und croissants waren schön frisch und lecker. Der Kaffee war wirklich ausgezeichnet. Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Internet war auch ok, parkplätze kostenfrei fand ich super
Ingo(66-70)Deutschland
Danke
Als Businessgast habe ich mich wohl gefühlt. Der Checkin hat gut funktioniert, das Frühstück war wirklich lecker und das Zimmer sauber und Gut gereinigt.. Internet hat gut funktioniert, alle mitarbeiter sehr freundlich, Vorgarten könnte gemäht werden
Ute(26-30)Deutschland
alles gut
Also mir hat der Aufenthalt sehr gefallen. Anreise lief problemlos, reservierung entspannt per telefon, anreise mit dem Auto, Autobahn direkt in der Nähe, das Frühstück war lecker, die Mitarbeiter freundlich, alles was man braucht, danke
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Insgesamt empfehlenswert
Hotel liegt etwas ausserhalb von Braunschweig, nicht weit von der Autobahn. Zimmer sind okay, Frühstück ist gut. Parken ist kostenfei.