Heidi
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Parkmöglichkeiten vorhanden, jedoch nicht überzeugend
Nur den Parkplatz, ansonsten nicht sehr einladend
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideales Hotel für Zwischenübernachtung
wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht. Es liegt direkt gegenüber dem Bahnhof mit dem entsprechendem Ambiente der Umgebung. Da wir ein Zimmer zum Hof hatten war es absolut ruhig. Das Auto konnte kostenlos im Hof oder einer Garage abestelllt werden. Die Innenstadt von Belfort ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Lauri(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Englisch wird gesprochen. Hilfreiches Personal. Zimmer und Bad waren sauber und alles hat funktioniert. Das Frühstück war gut.

Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Parken 9 Euro
Freundliches Personal, Zimmer im französischen Stil eingerichtet, kein Restaurant im Haus ......... Preislich angemessen
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ganz gutes Hotel für 1-2 Nächte
Ganz okay für 1-2 Nächte. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Allerdings gibt es nur wenig darin. Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Auch sprechen sie ganz gutes Englisch. Frühstück ist wirklich gut und wird immer wieder aufgefüllt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sauberes und komfortables Hotel in Toplage
Liegt gegenüber dem Hauptbahnhof. Kürzlich renoviert. Ruhige Zimmer mit komfortablen Betten. Hervorragendes Personal. Gutes Frühstücksbüffet. Kostenfreie Parkmöglichkeit.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Unterkunft und Qualität des Frühstücksbüfetts wissen wir zu schätzen. Wir kommen gerne wieder und hoffen dann auf einen ähnlich angenehmen Aufenthalt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswerter Urlaub in Belfort!
Ich würde dort jederzeit wieder buchen und es auch weiterempfehlen! Meiner Ansicht nach ist die zentrale Lage sehr gut
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gut gelegen und neu renoviertes Wohlfühlhotel
trotz der Lage ggü. des Bahnhofs ruhiges Zimmer auch zur Straßenseite. 2010 alles neu generalüberholt in modernem Stil sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Teilw. Bad und WC getrennt. Sehr schöne große bequeme Betten Betten. Tee-/Kaffeebereiter auf dem Zimmer, aber keine Minibar und Safe. Viele Fehnsehprogramme, aber leider kein deutsches dabei. Kenne schon viele Hotels in Belfort - werde dieses wieder nutzen. Für franz. Verhältnisse hat es ein sehr gutes…