Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nettes Hotel an der Route 1
Als Zwischenstation ein optimales Hotel, welches direkt an den schönen Dünen von Marina liegt und eine perfekte Anbindung an die Route 1 hat. Leider sind die Einkaufmölichkeiten, sowie Gastronomie in der Nähe eher beschränkt. Aber dank Microwlle ist das Abendessen kein Problem.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eher nein
Der erste Eindruck des Hotels ist positiv. Alles ist gepflegt und sauber. An der Strecke gibt es genug andere Hotels. Wer also etwas mehr Ruhe in der Nacht haben möchte, sollte nicht in diesem Hotel absteigen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor den Toren von Monterey
Ein Best Western mit " Motel-Charakter ". Gut für kurze Übernachtungen. Das Frühstück war eher "übersichtlich", aber ausreichend. Nichts besonderes, würden wir wohl in der Gegend wieder nehmen. Wir wollten nach Monterey und haben praktischen 10 Minuten vor den "Toren" dieses Hotel gewählt. Aus unserer Sicht lohnt Monterey sich nicht, sehr beschaulich ( trotz Aquarium ).

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel direkt am Traumstrand
Während unserer USA-Rundreise haben wir in dem kleinen Ort Marina übernachtet. Ein echter Geheimtipp!! Das Hotel lag direkt am weiten und sehr sauberen Sandstrand. Das Personal war einfach topp!! Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten von dort weiter nach LA und haben gefragt, ob sie uns ein Zimmer buchen könnten. Die zwei Damen an der Rezeption habe dann ca 1/2 h herumtelefoniert und uns das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältniss in Hollywood herausgesucht. Einfach super nett!! Die Zimmer waren sehr…