Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Best Western Hotel Arabellapark München
Schneller Check-In und -Out, freundliches Personal und saubere Zimmer
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Best Western Hotel Arabellapark München
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Best Western Hotel Arabellapark München. Das Zimmer war modern, sehr sauber und ruhig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt – ruhig, aber gut an die Innenstadt angebunden. Gerne wieder!
Elisabeth(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage mit modernen Zimmern und gutem Frühstück
Tolle zentrale Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Modern eingerichtete Zimmer mit zeitgemässer Ausstattung und Annehmlichkeiten. Das Frühstück war in Ordnung und die angebotene Auswahl war sehr zufriedenstellend.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer gut
Das Best Western Arabellapark München hat alles was man brauchst, modern eingerichtet, nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, sehr zentral in München und einen fairen Preis.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
herz- und emphatieloses Hotel
Meine Schwiegereltern waren Gast in diesem Hotel, weil ihr Sohn im nahe gelegenen Klinikum Bogenhausen im Sterben lag und letztlich verstorben ist. Ich hatte meine über 70jährigen Schwiegereltern ans Hotel gefahren, damit sie dort schnell ein paar Dinge aus ihrem für 4 Nächte gemieteten Hotelzimmer holen konnten, und dazu 23 Minuten auf dem kaum belegten Hotelparkplatz geparkt. Obwohl mein Schwiegervater die Rezeption hierüber informiert hatte, habe ich 3 Wochen später ein Schreiben eines Inkassounternehmens…
Aline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Business Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist sowohl für private Kurztrips nach München als auch für Geschäftsreisende gut geeignet.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Praktische Lage und hervorragendes Frühstück, jedoch wenig Platz im Zimmer
Modernes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles Top
Tolles Stadthotel. Mega freundliches Personal - hilfsbereit und zugewandt. Sauber Tolles Frühstück
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dieses Hotel jederzeit wieder!
In diesem Hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt...gemütliche Betten, die Zimmergröße passt auch. Die U-Bahn war schnell zu erreichen und somit war man auch nach ca. 10 Minuten in der Innenstadt. Nettes Personal, super gutes Frühstück.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Geniales Frühstücksbuffet, hervorragende Verkehrsanbindung, Service verbesserungswürdig
Plus: Das Frühstücksbuffet ist absolut großartig und sehr zu empfehlen. Auch die Lage ist auf Grund der guten Verkehrsanbindung hervorragend geeignet, um München und Umgebung kennenzulernen. Minus: Das erste Zimmer, das man uns gegeben hat, war Zimmer 011. Das hat uns nicht gefallen und wir sind nach einer Nacht in ein anderes Zimmer (451) umgezogen. Grund: Die sanitären Geräusche aus den anderen Zimmern sind aus dem Badezimmer sehr deutlich zu hören, der Balkon war nicht gefegt (Laub, Plastikmüll) und das…