Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentral gelegenes , komfortabeles Stadthotel
Modernes Hotel, 4 Etagen, bequeme Betten und freundlicher Service. Schöne Zimmer mit geräumigem Badezimmer. Safe, grosser TV und Wlan. Einzig ein Schrank fehlt. Nur ein paar Bügel und eine Schublade für Kleidung ist zuwenig. Handtuchheizung im Bad wurde nicht warm. Gutes reichhaltiges Frühstück. Perfekte Anbindung zur U - Bahn und Bus. Parkplätze bzw Parkgarage vorhanden. Beim Check out wurden wir nicht gefragt ob es uns gefallen hat. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Und wir würden definitiv wieder…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden
Wir haben das Hotel für eine Städtereise gebucht und waren sehr zufrieden. Obwohl nicht zentral gelegen, waren wir in rd. 10 Minuten mit der U Bahn in der Innenstadt. Super Frühstück! Tolles Zimmer und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Klare Weiterempfehlung
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Hotel in Bogenhausen
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in München Bogenhausen gelegen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne und geräumige Zimmer Frühstück sehr gut bei sehr großer Auswahl.
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Businesshotel mit angenehm ausgestatteten Zimmern
Typisches Businesshotel, Zimmer angenehme, moderne Ausstattung, extrem kleines Bad, ruhige Lage, Gastro im Haus aber nicht genutzt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für München zu erkunden ideal.
Ja das Hotel ist ok, der Aufenthalt dort passt, Das Personal war freundlich und hat versucht immer zu helfen.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel wie das Frühstück auch super
Schönes Hotel super Zimmer sehr leckeres Frühstück und nicht weit weg für in die Stadt und alles schon sauber im Hotel :)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Beim Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Solch ein Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Tag beginnt mit bestem Frühstück.
Sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer und Bad. Lage und Preis ideal für München-Städtereise. Empfehlendswert. sehr freundliche Mitarbeiter.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im Großen und Ganzen ein neues und gutes Hotel
Top Lage, da in direkter Nähe zur U4 und Tram sowie alle wesentlichen Geschäfte und Lokalitäten, die man benötigt! Ansonsten profitiert es noch von seiner neuwertigem und modernen Zustands. Frühstück ist herausragend und sehr empfehlenswert.
ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2023
Älteres Hotel, aber gut erhalten und für geschäftliche Reisen geeignet
Schöne Lage, nicht super zentral, aber einfach etwas mehr grün. Großes eher älteres Hotel, aber sauber und gut in Schuss. Frühstück lecker, Preis Leistung war gut. Internet schnell. U Bahn direkt vor der Tür. Super wenn man dort beruflich unterwegs ist