Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches Motel etwas außerhalb
Abseits der Stadt in einem Gewerbegebiet gelegen aber absolut OK für kurzen Aufenthalt, circa 15min per Auto bis zum Stadtzentrum. Zimmer absolut OK, gibt einen Pool und einfaches Frühstück.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Interstate Motel in Annapolis
Eigentlich ein normales Kettenmotel am Highway, was allerdings sehr viel Lärm bei schlecht isolierten Zimmern mit sich bringt. Aktuell wird renoviert, also noch mehr Lärm.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gepflegtes Hotel, gutes Frühstück, eher 3 Sterne
Schöne, saubere Zimmer, gepflegter und schön gelegener Pool, reichhaltiges Frühstück, kostenloser Parkplatz

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nur zum Schlafen OK
Es war das einzige Hotel in Annapolis, dass kurzfristig noch zu einem halbwegs normalen Preis verfügbar war. Und da ich nunmal in Annapolis übernachten wollte habe ich es genommen. Ich erhielt ein wirklich sauberes Zimmer ganz am Ende des Komplexes (gefühlt direkt neben dem Highway - Schlafen ohne ear plugs wäre nicht mgl. gewesen). Die Umgebung des Hotels ist auch nicht sehr nett, aber man kann mit zweimaligem Abbiegen direkt innerhalb von nicht mal 10 Minuten die Altstadt fahren - das spricht sehr für das Hotel.…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Best Western der einfacheren Art
Das Best Western Annapolis liegt direkt an einem Highway. Dementsprechend ist die Lärmbelästigung. Das Zimmer war klein aber sauber, alles funktionierte. Das Personal war durchschnittlich freundlich. Für eine Nacht ist es auszuhalten, für längerfristige Aufenthalte ungeeignet. Frühstück und WiFi (im Zimmer schlechte Verbindung) im Preis enthalten. Ermässigung für ADAC (AAA)-Mitglieder auf Nachfrage.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlechtes Hotel in schöner Stadt
Das Hotel war sehr einfach zu finden und der Check-In ging schnell. Es liegt sozusagen auf einem Parkplatz. Daher hat man auch eine gute Möglichkeit umsonst sein Auto abzustellen. Ein typisches Best Western. Es gab mehrere Gebäude in denen die Zimmer verteilt waren. Es gab morgens Frühstück. Die Gebäude waren alt, abgewohnt und in keinem sehr gepflegten Zustand. Oft waren Türen kaputt und die Teppiche und so weiter waren oftmals verschmutzt. Der Flur zu unserem Zimmer hatte dort direkt die Eismaschine und da…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stinkendes und verkommenes Hotel
Wir haben noch nie ein derart verkommenes Hotel erlebt. Zum Frühstück haben wir den Raum schnell wieder wegen der fürchterlich stinkenden Waffelproduktion verlassen müssen. Eine Person hat sich anschließend übergeben. Den Kasten sollte man von amtswegen schließen. Nur eklig!