Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolle Unterkunft für eine Reise ins Disneyland
Empfehlenswerte Unterkunft als Ausgangspunkt für Tage im Disneyland. Wir kommen hier immer wieder hin, weil es für unsere Zwecke mit das beste Preis-Leistungsverhältnis bietet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in der Nähe von Disneyland
Super Lage in der Nähe von Disneyland. Nur 5 min Fußweg. Etwas einfaches Frühstück auf Papptellern - aber nicht ungewöhnlich für USA. Kleine Zimmer aber sauber und ok. Kostenfreier Parkplatz!
Fabio(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel fürs Disneyland
Wir Habichten das Hotel um in der Nähe vom Disneyland zu wohnen. Dafür war es perfekt, allerdings darf man vom Frühstück und Service nicht zu viel erwarten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Insgesamt in Ordnung
Wir waren zu Renovierungszeiten dort, so dass kein Continental Breakfast, sondern nur eine braune Tüte mit einem kleinen abgepackten Kuchen, einem Apfel, ein Keks und einem Müsliriegel. In der Nähe ist aber ein IHOP, also kein Problem. Die Klimaanlage war uns nur zu Laut, ansonsten okay.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unfreundliches Personal
Zimmer sind in Ordnung. Personal an der Reception unfreundlich und überhaupt nicht motiviert. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und gratis. Ideal für Ausflüge in den Disney Park, da direkt gegenüber gelegen. Kein Frühstück im Hotel möglich. Es gibt aber viele Alternativen (McDonalds) in der Nähe. In einer Nacht wurde um 23.00 Uhr im Nebenzimmer an der Verbindungstüre längere Zeit gehämmert und laut gesprochen durch das Personal, ohne uns zu informieren. Durch die Unfreundlichkeit und dem Lärm würde ich dieses…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie erwartet
Was soll man sagen, es ist halt ein BW in Nähe zu Disneyland. Beschweren mußten wir uns über nichts, alles in allem würde ich sogar sagen, hier ist es für ein BW überdurchschnittlich. Es gibt jedoch, wenn man Wert auf Service legt, druchaus besseres in der Nähe zum gleichen Preis.
Nathali(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top lage des hotels
-super nahe gelegenes hotel zum Disneyland.... -schade kein frühstück zu diesem hotel... -für eine nacht ist dieses hotel sehr gut... -super toll das mit diesen eismaschinen Automaten... -