Raimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das Richtige für Erholung und Entspannung
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Keine Einkaufsmöglichkeit in direkter Umgebung. Hatte einen Mietwagen und war nur für eine Nacht dort weil ich erst spät ankam und nicht mehr bis Kata fahren wollte. Ich hatte es zu einem guten Preis bekommen und bin nicht enttäuscht worden. Ich habe bereits wieder dort gebucht, dieses mal für drei Wochen.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr ruhig gelegenes Hotel für erholsame Ferien
Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr weitläufig. Per Boot gelangt man an den kilometerlagen Sandstrand, an dem man einige Bars und Restaurants findet. Ansonsten ist es eher ruhig in der Hotelanlage und außen herum. Nach Patong zahlt man ca. 700BHT (einfach) per Taxi, was ich als sehr teuer empfand. Wer ruhe und eine saubere Anlage sucht, ist hier richtig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Hotel für Kurzaufenthalt
Wir waren die ersten 2 Nächte unserer individuell organisierten Südthailandrundreise hier. Wir suchten ein halbwegs stilvolles, ruhiges und dennoch bezahlbares Hotel, nicht weit vom Flughafen. Diesem Anspruch wurde das Best Western Allamanda in der gebuchten Standardkategorie gerecht. Der Balkon war allerdings winzig und für einen längeren Aufenthalt sind dann sicher die größeren Zimmer besser geeignet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöne Lage an der Lagune.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gemütliches Hotel
Das Hotel Allamanda Laguna Phuket liegt in einer ziemlich ruhigen Gegend. Die Zimmer sind erstaunlich gross, gleichen eher einem Appartement mit Kochplatte, Kühlschrank, Wohnzimmer mit Sofa, Schreibtisch etc. Zu empfehelen sind die Restaurants am Meer, welche mit dem Boot am dem Hotel oder ca. in 10-15 min. zu Fuss erreichbar sind.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel nahe der Lagune. Zu Fuß oder mit dem Boot Shuttle geht es an den Strand wo viele essensmöglichkeiten vorhanden sind. Teilweise zu sehr günstigen Preisen. Zimmer teilweise schön renoviert. Die Wege von der Rezeption zu den Zimmern sind etwas lang.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr nett, leider nicht direkt am Strand.
Sehr nettes Hotel. Zugang zum Strand mit kleinem Shuttleboot. Große Zimmer, meistens mit Wohnzimmer inkl. großer Couch und seperatem Schlafzimmer. Netter Strand inkl. Massagemöglichkeiten. Auch einige kleine Restaurants am Strand, die sehr preiswert sind. Sehr ruhiges Hotel mit zwei sehr guten Pools.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes Hotel ca. 10 Gehminuten zum Beach
Riesengroße, saubere Zimmer mit Küchenzeile und Wohnzimmer. Überaus freundliches Personal. Zum Strand ca. 10 Gehminuten bzw. 5 Min. mit dem kostenlosen Shuttlebus. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Perdita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ein Katzensprung zum schönsten Strand der Insel
Das All Suite Hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt. Am preisgünstigsten sind die Golfviewzimmer, gefolgt von Poolview und Lagunenview. Wie wohnten im Golfviewbereich, welcher durch eine Straße vom Zentralbereich des Hotels mit Rezeption und Restaurant getrennt ist. Je nach Lage des Zimmers beträgt der Fußweg dorthin gute 5 Minuten. Der Blick zum Golfplatz ist besonders in den Abendstunden schön und ruhig. Unsere 1 Bedroom Suite, bestehend aus Schlafzimmer, Küche mit Essplatz, Wohnzimmer und Balkon war sehr…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ferienanlage mit Studios
Das Allamanda besteht aus einem Hauptgebäude mit (Frühstücks-)restaurant, einem Pool mit Sicht auf die Lagune, Spa und Fitnessbereich. Der Strandabschnitt am BangTao läßt sich (kostenlos) per Schiff erreichen (alle 10-20 Minuten). Die Liegen am Strand sind kostenlos. Strand-Laken gibt es an der Rezeption. Über der Strasse (ruhige Privatstrasse) gegenüber befinden sich 3 weitere Wohnblöcke mit Apartments und je einem kleineren Swimmingpool. Direkt dahinter beginnt der Golfplatz. Die Apartments sind sehr großzügig…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Optimal für ein Kurztripp
Die Anlage liegt etwa 40 Minuten von Phuket weg und etwa 15 Minuten vom Flughafen. Die Anlage wird von einer Straße geteilt. Etwa ca. 300 Zimmer, 3 Pools zur Auswahl. Hotel liegt direkt am Golfplatz. Wellnessangebot vorhanden. Durch das Sheratonhotel Laguna (Luxushotel, sehr schön), nach etwa 5 Minuten am Strand. Der Strand wirkt nicht gepflegt. Daher den Bereich des Sheratons nutzen, der sauber ist und reichlich Liegen vorrätig hat. Größzügige Appartements, ca. 50 - 60 qm groß mit offener Küche und Balkon…