Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Anfahrt aus Frankfurt mit dem öffentlichen Verkehr
Die Anfahrt mit öffentlichem Verkehr ist an Wochenenden nicht ganz unkompliziert. Ein Shuttle Bus fehlt und der öffentliche Verkehr ist für erstmalige Gäste ein bisschen schwierig zu finden.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
würde ich nicht wieder buchen
neues modernes Hotel, aber Restaurant ein absolutes no-go ... harte ungemütliche Stühle, absolut kalt eingerichtet, Besteck und Teller muss man sich selbst zum Frühstück holen und das in einem 4-Sterne-Hotel, am Empfang spricht man nur Englisch und dies in Deutschland, ich würde das Hotel nie wieder buchen.
Agnieszka(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn guter Preis erzielt wird immer wieder gerne!
An Wochenenden kann man oftmals gute Preise erhalten. Unter der Woche sind die Preise in der Regel eher hoch.
Agnieszka(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Billigmarke" von Westin, aber durchaus gut!
Das element ist die "Billigmarke" von Westin. Entsprechend ist das Hotel mit dem HeavenlyBett ausgestattet, was für einen perfekten Schlaf sorgt. Das ist ein wichtiger Grund, warum ich immer wieder gerne im element Hotel übernachte.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder
Neu gebautes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Sehr sauber und großzügig gehalten. Mit Tiefgarage. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Die Lobby ist richtig groß mit vielen Sitzecken. Den Geruch im Hotel, habe ich leider nicht gemocht, meine Tochter dagegen- fand ihn richtig gut. Die Tiefgarage kostet knapp 25 Euro am Tag. Im ganzen Haus ist WLAN.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gratis Festnetz-Anrufe in Festnetz diverser Länder
Das fünfte Element in der Nähe des Frankfurter Flughafens kann man gut und gerne buchen, wenn man gerne telephoniert, denn Anrufe auf Festnetz in diversen Ländern sind für Hotelgäste kostenlos!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Airporthotel
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe (kein Lärm). Schöne, geräumige Zimmer mit Küchennische, ansprechend eingerichtet. Großes Bad. Alles sehr sauber.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Neues, modernes Hotel in der Nähe des Flughafens. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Besonders erwähnen möchte ich die integrierte Küchenzeile. Dame an der Rezeption war freundlich und geduldig. Das Frühstück ausreichend. Zimmer waren bei Bezug sauber. Die Zimmerzwischenreinigung ist verbesserungswürdig. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes im Juli 2016 war eine Großbaustelle direkt nebenan. Unser Zimmer war jedoch so gelegen, dass es uns nicht störte. Parken in der…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Flughafen-Hotel in Gateway Gardens
Ca. 2 Jahre altes Flughafen-Hotel im Gebiet Gateyway Gardens mit Restaurnt/Bar/Frühstücksraum und Tiefgarage.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Frühstück immer im Preis enthalten
Das Frühstück ist in sämtlichen Übernachtungsraten enthalten und in sämtlichen Zimmern ist eine Kochnische vorhanden, so dass man sich selbst etwas Essbares zubereiten kann. Zutaten sind am kleinen Shop bei der Rezeption zu vernünftigen Preisen enthalten.