Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Neues Hotel am Airport
Neues Hotel. Das alles Neue gut und sauber ist, davon geht man aus. Der Service passt, die Zimmer sind geräumig. Besonderes Lob dem In Room Spa. Internet kostenfrei. Kleidung kann man im Automat vor Ort waschen und trocknen. Der Fitnessraum ist geräumig, die Geräte ausreichend und gut und sauber. Das Frühstücksbufett könnte im Sortiment auswahlreicher sein. Einziges Mango. Der Transfer vom und zum Flughafen ist nur mit Taxi möglich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modernes ruhiges Flughafenhotel
Viele Dinge von mir nicht bewertbar, da nur eine Nacht Aufenthalt. Hotel erst vor einigen Monaten eröffnet. Außenanlagen daher noch nicht ganz fertig. Ruhige Räume trotz direkter Nähe zum Flughafen Empfehlenswert für geschäftlichen Aufenthalt.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Stylisches neues Businesshotel nahe Flughafen
Stylisches neues Businesshotel nahe Flughafen. Frühstück inklusive, dafügr gute Qualität. Zimmer sehr groß und ansprechend. Tiefgarage mit 24€ zu teuer zumal auch parken direkt vor Hotel kostenfrei möglich. Nettes Team.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr neues Hotel, Auto benötigt!
Im Hotel fehlt es an nichts - da es sehr neu ist, richt es allerdings teilweise nach Farbe. Das Hotel ist wirklich nur für Geschäftsreisen gedacht - in der Umgebung ist NICHTS, ohne Auto kommt man auch nur mittels Taxi weg.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht so toll, aber okay für eine Nacht
Neues Hotel (Stand 11/2014) und somit in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist clean durchgestylt, mein Zimmer sehr funktional. Manko: Das Bett (das Wichtigste) gefielt mir gar nicht - weit entfernt vom Liegekomfort der Hotelbetten in den ganz großen Brand-Hotels. Das Frühstücksbuffet war die reinste Katastrophe: Wässriger Kaffee und Fertigei, lausiger Service (Ei und Gläser erst auf Nachfrage aufgefüllt). Kleines Rechnungschaos beim Check-Out. Insgesamt naja.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues Flughafenhotel
Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt neu eröffnet. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht, alle Wunsche zu erfüllen. Leider war der Busfahrplan noch nicht so abgestimmt, dass das Hotel vom Flughafen passend angefahren wird.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes gut ausstattetes Hotel nahe dem Flughafen
Das Hotel ist realtiv neu und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind groß und mit einer Küchenzeile ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. Es stehen Parkplätze zur Verfügung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach gut
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Zimmer war sehr groß, genau wie das Bad. Das Zimmer besaß im Engang eine große voll eingerichtete Küchenzeile. Eine Nespressomaschine samt Kapseln war auch vorhanden. Eine Sache wäre doch anzumerken; es gibt keine Teetassen oder Kännchen. (o;
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ganz neues Hotel mit Ambitionen!
Das Hotel ist nagelneu, entsprechend war ich einer der ersten Gäste. Der Service ist allgemein sehr bemüht - Abläufe müssen sich natürlich noch einspielen. Ich habe mich aber gleich sehr wohl gefühlt.