Jürgen(51-55)Deutschland
Sauberes , gutes Hotel in Florida City
Hotel im Motelsstil, aber gepflegt und sauber. Pool ist auch sehr schön. Zimmer sind groß und nach amerikanischem Standard eingerichtet. Frühstück ist gut, es gibt auch warme Speisen. Raum ist etwas zu klein, man kann aber auch draußen am Pool sitzen. Allgemein zu empfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr nettes Hotel mit tollem Service.
Sehr schönes Hotel am Rand von Florida City. Große Zimmer und ein schöner Innenhof mit Pool. Guter Ausgangspunkt zum Everglade Nationalpark. Gutes Frühstück. Wir waren zwei Nächte hier.
Kurt(56-60)Deutschland
Gutes, preiswertes Hotel für einen Zwischenstopp
Haben das Hotel als Zwischenstation zur Weiterfahrt nach Key West gebucht und wurden positiv überrascht. Angenehme Anlage mit schönem Poll im Innenhof zu einem sehr günstigen Preis.
SeZa(26-30)Deutschland
Günstiges Hotel für die Durchfahrt
Hotel war im großen und ganzen ganz ok. Der Whirlpool war total verdreckt und wir haben uns nicht mal reingetraut. Das Hotel war allerdings sehr günstig und Frühstück inklusive.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Guenstig und praktisch gelegen zu den everglades
Standard Best Western Hotel. Zimmer naja, Fruehstueck recht gut. Pool Anlage schoen. Guenstig. Gegend so na ja.. Service durchschnitt.
Rainer und Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Standort für Aktivitäten ohne Ende
Südlich von Homestedt in Florida City in unmittelbarer Nähe zum Highway Nr.1 gelegen. Idealer Ausgangspunkt für die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in die Everglades sowie nach Miami wie Key West. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten (Outlet Mall, Walmart, Publix) und Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die großen Zimmer sind sauber und die die zweistöckige Hotelanlage macht einen gut gepflegten Eindruck.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Ausgangslage zu den Keys und Everglades. Verkehrstechnisch gut angebunden, daher ist die nähere Umgebung nicht besonders schön, aber zahlreiche Fastfoodketten sid fußläufig zu erreichen. Die Anlage mit dem Pool ist nett. Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse überdurchschnittlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SUPER Motel in Top Lage zu den Everglades/ Keys
Bei unserer diesjährigen Florida Reise haben wir erstmals das Best Western in Homestead ausgewählt. Wir waren bisher in mindestens 5 anderen benachbarten Motels allerdings war dieses mit Abstand das beste.Angefangen von der Rezeption,das Zimmer und die schöne Poolanlage welche sich im Zentrum der Anlage befindet,alles war eine Nummer besser als bei den benachbarten Motels. Auch das Frühstück war besser. Die 7 Euro / Zimmer / Nacht welche wir mehr "investierten" haben sich voll gelohnt. Fazit :Nächstes Jahr…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fur den Zwischenstop bestens geeignet.
Schöne Hotelanlage direkt am Dixiehighway. Umgebung ohne jeden Charme.Zimmer zum Pool sind ruhiger als die aussenliegenden. Zimmer geräumige und sauber im amerikanischen Standard. Fruhstücksraum zu klein und alles auf Plastik.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für notwendigen Zwischenstopp annehmbar
Es ist eher ein Motel. Von außen sieht es super aus. Der Rest ist eher einfach gehalten. Es ist wahnsinnig LAUT! Ich kann vom Zimmer die Autos auf der anderen Straßenseite sowie auch die anderen Hotelgäste in ihren Zimmern sich unterhalten hören. Für Urlaub ist das Hotel nix. Für eine notwendige Übernachtung aufgrund des niedrigen Preises schon.