Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Durchreise ok
Es war ein sehr großes und sauberes Zimmer ... Am Morgen konnten wir ein gutes kontinentales Frühstück zu uns nehmen ... Super wifi Empfang
Horst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Motel
Ein sehr hübsches Hotel, am südlichen Ende von Lone Pine gelegen. Alle Zimmer liegen ebenerdig mit einem Parkplatz vor der Tür. Die Ausstattung der Zimmer fanden wir sehr gut, das Motel gibt es wohl schon länger, die Zimmer wirken aber sehr neu. Auch das Badezimmer – oft eine kleine Schwachstelle von Motels – war zufriedenstellend. Direkt nebenan gibt es keine Restaurants, aber man fährt höchstens einen Kilometer bis ins Zentrum, wo es genug Auswahl zum Essen gibt. Sehr freundlich waren die Damen an der Rezeption…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder in das Hotel
Das Hotel lag am Ende unserer Fahrt durch Death Valley. Alle Zimmer liegen ebenerdig. Die Zimmer sind sehr groß. Die Einrichtung war gut und das Zimmer und Bad waren sauber. Das Hotel ist trotz der Lage an der Straße ruhig gewesen. Es gab einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Der Frühstücksraum war sehr nett eingerichtet und das Frühstück war auf jeden Fall o.k
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für den Death Valley NP
Schönes Hotel am Rande des Death Valley NP gelegen. Warmes Frühstück inbegriffen. Alles sehr sauber und relativ frisch renoviert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Etappen Motel zwischen Vegas und Yosemite.
Gute und empfehlenswertes Motel nach dem Death Valley auf dem Weg zum Yosemiti. Sauber, freundlich, kontinentales Frühstück (an Plastikgeschirr sind wir zwischenzeitlich gewöhnt). Für Abendessen ist das "Seasons" in Lone Pine, Fußweg ca. 20 min., absolut zu empfehlen. Wir waren total überrascht von der Qualität, der Preise und der Freundlichkeit.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Motel
Motel in top Lage zur Besichtigung des Death Valley National Park. Im Zimmerpreis inklusive ist das Frühstück, hier gibt es warme Speisen (Eier, Speck, Sausages) und kalte (z.B. Bagel, Toast, süße Teilchen, Cereals). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß, ausgestattet mit Coffee Maker, Bügelbrett, Flat Screen TV... also alles was man braucht. Wir haben bereits mehrmals hier übernachtet und sind jedes mal wieder zufrieden.
KaMa(26-30)Deutschland
Nettes kleines Motel
Wir waren eine Nacht in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Alle Zimmer sind ebenerdig. Keine Koffer hoch schleppen. Die Zimmer waren gemütlich und groß. Wir haben in keinem Bett auf unserer Rundreise so gut geschlafen wie da. Super gemütliche Betten. Das Frühstück hatte ein bisschen was von Kantine. Es war nicht super gemütlich, aber okay. Leider nicht ganz so viele Tische und als wir da waren war das Hotel sehr gut ausgebucht. Pfannkuchen aus ner Maschine haben wir vorher noch nie gesehen, aber war interessant.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Motel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Schöner Pool, für amerikanische Verhältnisse gutes Frühstück, welches wir draußen eingenommen haben, da Sitzmöglichkeiten auf dem Rasen neben dem Pool vorhanden waren. Das vermittelte ein richtiges Urlaubsgefühl. Würden wir immer wieder buchen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Unterkunft für die Durchreise, super Pool.
gutes Motel zur Durchreise. Am kleinen Pool kann man gut relaxen. Das Frühstück war typisch aber völlig ausreichend. Die Rezeption war sehr schlecht, die eine Damen war kaum zu verstehen und hat sich auch nicht wirklich Mühe gegeben. Die andere Damen war völlig genervt, dass sie vom Tv wegsehen muss um einen auszuchecken oder eine Postkarte zu verkaufen. Ansonsten eine gute Unterkunft.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel am Highway etwas ausserhalb der Stadt
Positiv ist die gepflegte Anlage und das reichliche Frühstück wie auch der Pool, die Zimmer sind leider sehr sehr klein und die Klimaanlage gleicht vom Geräusch einem Motorad, mit kann man nicht schlafen, ohne auf Grund der Temperaturen auch nicht. Wir schlagen hier günstigere Alternativen vor!