Georg Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Nettes und zweckmäßig eingerichtetes Motel. Wir waren auf der Durchreise und haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer lagen ruhig. Kann gut weiterempfohlen werden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Aufenthalt
Waren leider nur für eine Nacht hier, auf dem Weg von Las Vegas zum Yosemite Park. Wir hatten über Booking ein Zimmer gebucht, welches sich als riesig herausstellte. Alles sehr sauber. Einen schönen Pool mit Blick auf die Berge von beiden Seiten , einfach traumhaft. Abrundend gab es für amerikanische Verhältnisse ein super Frühstück. Hier würde ich auch längere Zeit verweilen.
Sascha(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Nettes Hotel in freundlicher Stadt!
Für die Durchreise - in unserem Fall von Las Vegas nach Yosemite absolut zu empfehlen. Unser Zimmer war etwas größer mit Sitzgelegenheit, es war sehr sauber und ruhig. Das Frühstück war in Ordnung aber es gab zu wenig Platz für alle Gäste. Das Hotel liegt direkt an der Durchzugsstrasse und ist einfach zu finden. Parkplätze sind genügend vorhanden!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Best Western Lone Pine
Typisches Best Western Motel von aussen. Innen haben die Zimmer aber eher Hotelstandard und sind modern.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Best Western forever
waren eine Nacht in diesem Hotel, sehr gepflegt großes Zimmer und Bad, Frühstück inclusive sehr lecker... sehr zu empfehlen!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Solides Motel am Death Valley
Im Sommer sind die meisten Gäste hier wohl auf dem Weg vom oder zum Death Valley, die Motelauswahl in Lone Pine ist bescheiden, daher Vorbuchung auf alle Fälle erforderlich während der Saison. die einstöckige Anlage ist gut gepflegt, wir hatten ein geräumiges Zimmer in gutem Zustand vorgefunden. Kühlschrank inklusive. Den Außenpool nutzen wir nicht, dafür die hauseigene Waschmaschinen. Das Frühstück ist okay, was man eben so in einem Motel dieser Art erwarten darf. Da ich der erste am Morgen war kamen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zu empfehlen.
Mittelgroßes Motel in Lone Pine. Kurzfristig gebucht. WiFi inklusive. Sauber und guter Zustand. Super Frühstück!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Hotel!
Ein wunderbares sehr sauberes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück. Leider ist nur der Frühstücksbereich etwas unterdimensioniert und es findet zu den Stoßzeiten zwischen 8:00 und 9:00 Uhr nicht jeder einen Platz. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet mit einem großzügigen Bad und einer separaten, von der Dusche getrennten, Waschmöglichkeit. Das Zentrum (Hauptstraße) befindet sich in unmittelbarer Nähe in dem man einen Supermarkt und zahlreiche Restaurant findet. Das mexikanische Restaurant "BONANZA"…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Ausgangspunkt für Tour ins Death Valley
Sehr empfehlenswertes Hotel! Das geräumige Zimmer (2 Queensize-Betten) war sauber. Lediglich ein Safe fehlte. Der W-Lan-Empfang war gut. Herrlicher Ausblick ins Gebirge. Das Frühstück war erstaunlich vielfältig.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier stimmt alles! Vollste Empfehlung!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Eines der besten Motels auf unserer dreiwöchigen Rundreise in Kalifornien!