Auf dem Weg in den Yosemite Nationalpark ein guter Zwischenstop. Sauber und freundlich, schöne Aussicht vom Parkplatz. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber im Vergleich zu anderen Hotels/Motels in der Stadt wohl noch eher die Besseren. Preis/Leistung ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unbedingt zu empfehlen
Freundliches Personal, großes und sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, sehr gepflegter Pool, kostenloser Eisspender, tolle Lage mit Sicht auf die Bergkette.
Wir haben dieses Hotel wieder für einen Zwischenstop genutzt.
Es liegt direkt am Ortseingang. Bis Zum "Stadtkern" fährt man besser mit dem Auto.
Ansonsten ist es ein gemütliches Hotel in der Nähe vom Death Valley.
Waren schon mal im Frontier und deshalb in diesem Jahr wieder. hatten einen Oversized Room geordert und das Zimmer war so was von riesig. Sehr gemütlich und schön dekoriert ist der Frühstücksraum wo es an nichts mangelt . Im Ort gibts auch ein sehr gutes Restaurant ( Seasons )
Motel am Eingang zum Death Valley, Positiv ist der kleine Pool der bei den hohen Temperaturen angenehm ist, Negativ ist die extrem laute klimaanlage und die fruchtbaren betten. wir würden lieber weiterfahren als hier nochmal zu übernachten
Ein Typisches Best Western, das seinen Preis dadurch verlangen kann, daß es in der Nähe der Alabama Hills nicht viel Auswahl an Motels/Hotels gibt. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, dafür sehr sauber, und das Bad war recht geräumig und sehr sauber. TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, kostenloses Wi-Fi, recht grosse Auswahl beim Frühstück. Nur 5 Minuten Fahrt von dem Alabama Hills entfernt.
Kann man empfehlen, auch wenn der Preis etwas hoch ist
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel - auf der Durchreise. Mehr braucht man nicht. Gutes Frühstück und ein sauberes und ausreichennd großes Zimmer mit gutem Komfort.
Wir würden jederzeit wieder hier einchecken.
Haben das Hotel als Zwischenstation von Las Vegas nach Yosemite NP genutzt. Der Ort liegt quasi an der Rückseite des Mt. Whitney. Das Hotel und die Zimmer sind ok; es handelt sich um eine hufeisenförmige Anlage mit Pool und Parkplätzen in der Mitte. Es gab kein Frühstück.
Wir nutzten das Best Western für eine Übernachtung im Rahmen einer Rundreise durch Kalifornien und Umgebung; die Bergkulisse von Long Pine aus ist grandios und auch für nicht "Berg Interessierte" einfach beeindruckend; der Ort ist klein und vom Motel aus zur nächsten Einkaufsmöglichkeit aus sind es gut 30 Minuten zu Fuß - "mal eben" geht also nur etwas mit dem Auto; im Ort selbst gibt es mehrere Restaurants mit erträglichen Preisen der Check In im Motel war leider unterirdisch: eine gelangweite und offensichtlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
BW Lone Pine
Tolles Zimmer mit Hot Tub. Wlan und Frühstück inklusive. Alles sauber. Entspricht typischen Motel Standard.
Bis ins kleine Stadtzentrum von Lone Pine sind es nur 4-5 Minuten mit dem Auto. Dort findet mal alles notwendige und auch gemültiche Restaurants.