Offizielle Hotel Homepage

Sepp(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Optimale Lage
Gute Lage mit der Möglichkeit, das eigene Auto nicht zu benützen, denn der Hotelbus bringt einem jederzeit in das Zentrum
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel am Rande von Verona. Das Zentrum ist schnell zu erreichen. Parkplatz ausreichend vorhanden. Die Zimmer wunderbar und das Frühstück hervorragend!
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel.
das Hotel ist sehr schön wir sind insgesamt ca. mal Gäste gewesen und es hat uns immer wieder begeistert, das personal ist sehr nett, es stimmt einfach alles Danke.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Saubere Zimmer. Für Italienische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Hotel ansicht war sehr schön was mich gestört hat war das es nachts wenn das fenster offen war das autobahn sonsten ok ...
Samir(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Personal!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Wir hatten eine Autopane und sind 2 Nächte geblieben. Uns wurde überal wo nötig geholfen, mir Garage, übersetzten, transport. Die waren wie Freunde in Not😊
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel für die Durchreise!
Nah an der Autobahn gelegen, sonst ist nicht viel um das Hotel herum. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das sieht man auch. Ansonsten aber vollkommen in Ordnung. Sogar einige deutsche Fernsehsender und gutes WLAN. Sehr freundliches Personal. Frühstück für den Preis absolut in Ordnung. Wir waren zufrieden. Zu dem sehr günstigen Preis erwarten wir kein Ritz-Carlton 😃
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr schönes Hotel
Zentrale Lage, große saubere Zimmer und ein sehr gutes Restaurant und Frühstück Gute Parkmöglichkeiten und schöne Bar
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sauberes Hotel mit erstklassigem personal!
nettes , sauberes Hotel mit sehr freundlichem und professionellen Personal. Das Bus-Shuttle nach Verona-Zentrum und zurück war ein prima Service!
Nic(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herrvoragend
Sehr sauber, große Zimmer überaus freundliches personal sowohl an der Rezeption als auch im Shuttle und im Frühstücksbereich.