Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel in unmittelbarer Innenstadtnähe
Das Hotel wurde von uns für eine Übernachtung nach einem Musikkonzert in der Volkswagen Arena gebucht, die sich in unmittelbarer Nähe befindet. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Alle Einkaufsmöglichkeiten, das Schloss und im Winter der Weihnachtsmarkt sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Bars und preiswerte Restaurants, davon viele mit ausländischem Essen (Asiatisch,Arabisch,Türkisch etc) Da Hotel hat für 14,- Euro Gebühr am Tag eine eigene Tiefgarage, die…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ordentliches BW City Braunschweig
Ordentliches Businesshotel mitten im Herzen Braunschweigs, trotzdem ruhige Lage, Parkgarage, tolles Frühstück, Hotel befindet sich im Umbau (02.2016), also ein revoniertes Zimmer erfragen. Alles in allem alles gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
OK, normaler Standard, teuer
OK, normaler Standard, teuer. liegt sehr zentral, ein grosss Plus. Insgesamt nix Besonderes, aber auch keine Beanstandung. Grosses Zimmer und Bad.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Noch nie so ein kleines Zimmer gehabt
Das Zimmer 102 war das kleinste Zimmer, das man sich vorstellen kann. Kein Schrank, Tresor ist im Nachtschränkchen, Schreibtisch ist in einer spitzen Ecke, so dass man daran nicht arbeiten kann, auf dem zugänglichen Bereich steht der Fernseher. Das Badezimmer hat eine normale Größe, auch das Frühstücksbüffett ist empfehlenswert. Mein Zimmer ging zur Strasse, hier war öfter mal nächtlicher Lärm. Sauber und ordentlich war alles, hier war nichts zu beanstanden.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Direkt in der Altstadt
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und ist deshalb ausgezeichnet für einen Städtebummel geeignet, abends liegt das Vergnügungsviertel quasi vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut ausgestattet, wenn auch klein. Das Badezimmer ist neuwertig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war lecker und ansprechend. Der Service beim Frühstück freundlich und nett. Die Rezeption haben wir als besonders freundlich empfunden, sehr hilfsbereit und gute Auskünfte . Uns wurde auch spät…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes stadtnahes Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar an der Altstadt und Fußgängerzone. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir hatten ein großes Eckzimmer mit Dusche und Badewanne. Minibar, Safe, Klimaanlage sowie ein großer Flach-TV waren vorhanden.Ein geschmackvoller Frühstücksraum mit einem 4* Hotel entsprechendem Frühstücksbüffet mit großer Müsliecke und frischem Obst. Gratis WLAN. Freundliches Personal. Ein Stadtnahes Hotel welches wir weiterempfehlen können.
Nora & Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Günstige Lage in Stadtmitte
Für einen Städtetripp oder Geschäftsreise zu empfehlen. Freundliches Personal. Zimmer leider veraltet. Zentrale Lage. Personal sehr freundlich und entgegenkommend
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Interessante Lage
Mitten in der Stadt mit eigenem Parkhaus, Große Zimmer, Sauber, Ideal für Geschäftskunden, Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekte Lage
Das Hotel ligt sehr gut in Zentrum, das einzige Problem sind die Parkplätze die man leider suchen etwas länger suchen muss. Bahnhof ist auch etwas weiter weg. Zimmer sind ok, Personal auch
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel; zentral gelegen (unmittelbar an der Fußgängerzone/Einkaufsmöglichkeiten); guter Service, sehr großes Zimmer. Wir würden wiederkommen!