Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein schönes Resort am Ortsrand von Sevan
Das Best Western Bohemian Resort Hotel liegt direkt am Sevan See. Es ist der ideale Ausgangspunkt, um den grössten Süsswassersee des Kaukasus zu erkundigen. Das Hotel schliesst jeweils über die Wintermonate.
GALINA(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Am Ufer des Sewan-See.
Wir verbrachten zwei Tage in diesem Hotel am Ufer des Sewan-See. Wir mieteten uns einen Fahrer mit seinem Auto und er zeigte uns nach Armenien. viele Hotels und Ferienhäuser auf Sewan-See, aber sie sehen nicht sehr gut, es ist das Erbe der Sowjetzeit. Dieses Hotel war eines der besten. Große kostenlose Parkplätze. Das Zimmer, das wir haben, ist nicht sehr Budget und eine verbesserte Version. Und noch ein Zimmer für unsere Fahrer. Im Hotel ein großes Gebiet am Ufer des Sees. Gute, saubere Strand, aber sehr…
IGOR(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
"Die leck Wasser".
Es gibt einen sehr berühmten Film "Mimino". Es Protagonisten streiten, wo die leck Wasser. Und einer von ihnen sagte, dass die köstlichsten Wasser in der Stadt Dilijan. Helden des Films, selbst ein Denkmal. Meine Frau und ich und unsere Fahrer waren in diesem Hotel für eine Nacht. Freundliches Personal, komfortable Zimmer mit Blick auf den grünen Wald. Sauber, komfortabel. Ein Nachteil - nicht online arbeiten. Am Nachmittag gingen wir um die Stadt, und am Abend besuchten den Pool und Sauna. Wie…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage des Hotels ist schlecht
Ausserhalb der Hotelanlage ist nichts geboten. Man ist auf das Hotel angewiesen. Kein Shops und Supermarkt. Keine Restaurants.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schöne, aber unpraktisch gestaltete Zimmer
Wir hatten offensichtlich völlig neu renovierte Maisonettes (für jedes Paar eine) mit Wohnzimmer unten (ohne Vorhänge oder Sichtschutz), zwei Schlafzimmer oben und Bad unsinnigerweise wiederum unten. Großer sauberer Pool. Frühstück eher an der unteren Grenze der Erwartungen; Personal in diesem Bereich wenig zuvorkommend bis untätig. Insgesamt aber wohl wenig Alternativen in Sevan
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Geld nicht wert.
Wir (w, 50+13) waren zum Glück nur zwei Nächte. Das Zimmer war klein und abgewohnt, ein kleines Doppelbett mit nur einer Decke, überall bröckelte der Putz. Das Bad war ok. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht die Schwächen zu überdecken. Internet und Kreditkarten funktionierten nicht. Das Essen im Restaurant war recht gut, das Frühstück erstklassig. Fazit: Der Lack ist ab.