Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes und angenehmes Motel
Das Best Western liegt wohl schon etwas zu weit weg, wenn man New Orleans besuchen will, aber ich stieg dort ab, nachdem ich die Stadt besichtigt hatte und auf dem Weg zu der Great River Road mit den Plantagen war. Das Motel war, wie ich auch erwarten würde, in einem sehr guten Zustand, die Zimmer groß und mit dem Üblichen ausgestattet. Auch das WiFi funktionierte sehr gut. Das Personal war freundlich, und das warme Frühstück unterschied sich angenehm von dem sonst üblichen „Continental Breakfast“.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
New Orleans
Gutes Hotel ausserhalb von Downtown, mit dem Auto gut erreichbar, viele Parkplätze in Downtown, daher kein Problem. Gute Adresse für alle, die nicht direkt im Zentrum übernachten wollen. Super Aktionspreis! Downtown New Orleans ist wunderschön.