Igor(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
gute Lage, aber durchschnittlicher Komfort
Der größte Vorteil ist die Entfernung zu den Pyramiden, versteckt in einer kleinen, dunklen Straße liegt die eher durchschnittliche Unterkunft, das Frühstück war durchschnittlich, aber der schöne Terrassenblick
Troja Travel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Dachterrasse mit Pyramidenblick
Das Hotel liegt direkt neben den Pyramiden und hat eine Dachterrasse von deren man auch die abendliche Lichtshow geniessen kann. Für Ägypten ganz in Ordnung. Die Dame an der Rezeption organisiert alles für die Ägyptenreise. Jedoch sehr überteuert. Abholung am Flughafen war inkludiert und hat bestens funktioniert.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wirklich bester Blick auf die Pyramiden
Hübsches Hotel. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf die Pyramiden. Das Frühstück ist gut und es werden alle Wünsche erfüllt. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.