Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für eine Nacht prima
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, unweit der Autobahn, die man allerdings kaum hört. Wir hatten ein 4er Zimmer, dass sehr klein war, ebenso das Bad. Frühstück war für den Preis mehr als akzeptabel. Für eine Nacht als Sprungbrett zur Kanalüberquerung zu empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Dünkrchen mal anders!
Ich hab das Hotel als Ausgangspunkt benutzt - auch weil hier die Preise nur halb so hoch als in Belgien (De Panne) sind. Auch ist das Essen besser. Nahe der Autobahn - ohne Auto geht hier nix. Zimmer sehr klein - kein Föhn - keine deutschen TV Programme. Frühstück für mich ok - ich brauche nur Brot und Honig. Aber ein Buffet mit allem was man sonst so braucht war da - auch der Kaffee aus dem Automaten war gut. Ca. 15 km bis zur schönen Promenade - Strand. Gute Lokale für Gerichte aus dem Meer. Als…
Helmut(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht ohne Auto!
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man auf der Durchreise eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht oder mit dem Auto die Region erkunden möchte. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist recht öde (Industriegebiet). Ärgerlich war vor allem, dass mit kostenlosem Internet (WiFi) geworben wurde, die Verbindung zum Netz aber gar nicht zustande kam oder extrem langsam war. Auch der Fernseher war sehr alt und sollte mal ausgetauscht werden.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais