Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Krönung einer Landpartie....
...war der Aufenthalt im Schlosshotel Wendorf! Bereits nach 2 Tagen hatten wir das Gefühl schon viel länger hier zu sein, da wir uns rundum wohlfühlten, bestens versorgt wurden und es uns an gar nichts fehlte. Das historisch sicher restaurierte und sehr geschmackvoll eingerichtete Schloss mit seiner weitläufigen Parkanlage, die großzügigen Zimmer und Suiten, das Restaurant: alles passte perfekt. Wir können nur schwärmen und gut von Ihnen reden! Und kommen gern wieder!
Wer Ruhe und Entspannung sucht , umgeben von Natur und abseits von Großstadtlärm und Verkehr , ist hier richtig !
Golfplatz , Reitmöglichkeiten und der hauseigene Wellnessbereich runden das Bild ab .
Und das eigene Gourmet-Restaurant bietet ausgezeichnete und kreative Küche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Service der seinesgleichen sucht *****
Das Schlosshotel ist eine Perle für Genießer guter Zigarren und gehobener Lebensart.
Der Wettbewerb an den ich teilnahm war in diesem Hotel durch und durch gelungen
Das Personal inkl. Hoteldirektor war ständig im Einsatz um auch spezielle Wünsche zu erfüllen
Skulturenpark eigens fürs Hotel errichtet. Großer See zum Paddeln. Und: Was das Wichtigste an einem Hotel dieser Katgorie ist: Eine ausreichend große und gepflegte Zigarrenlounge. Wer gerne in der Natur unterwegs ist, schätzt die anschließende Mahlzeit in einem guten bis sehr guten Restaurant und die darauf folgende Zigarre in der Zigarrenlounge. Insgesamt 5 von 5 Sternen!
Schloss-Suite mit Upgrade, gutes Frühstück, wunderschöner, gepflegter Park mit vielen Sitzmöglichkeiten, qualitativ sehr gutes Restaurant
Suite mit kleinen technischen Problemen wie z.B. Elektrik, Frühstück ohne komplettes Wunsch-Angebot wie z.B. Obstsalat, Restaurant-Bedienstete teils überfordert
Wellness nicht getestet
Insgesamt sehr empfehlenswert - schon allein wegen der Ruhe und Idylle
Das Schlosshotel Wendorf ist eines der ganz selten geworden Refugien für anspruchsvolle Cigarrenraucher und verdient damit höchstes Lob für seine stimmungsvolle Cigarrenlounge! Das Haus insgesamt, die geschmackvollen Räume und ein freundliches Team runden den positiven Eindruck ab. Wir kommen gern wieder!
erholsame Tage in einer wunderbaren Landschaft. Wir hatten eine luxuriöse Suite, bei der keine Wünsche offen blieben. Im Restaurant hatten wir einen schönen Abend in angenehmer Atmosphäre und exzellentem Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Reucherfreundliches, edles Hotel
Das Hotel hat einen ganz tollen Flair und ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Besonders gut gefällt mir die Raucherfreundlichkeit und das Zigarrenzimmer! Sollte es öfter geben :)