Die Lage ist ideal und der Service sehr freundlich. Besonders wichtig für Transitreisende: Das Zimmer ist mit allem Notwendigen ausgestattet, inklusive Kühlschrank und Teestation. Ein Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe. Die Bettwäsche ist von guter Qualität. Zu beachten ist jedoch, dass Zimmer zur Straße hin, wie unseres, auch nachts sehr laut sein können.
Ein angenehmer Ort, weit weg vom Zentrum von Kaliningrad. Etwas schwieriger Zugang wegen Straßensanierung. Es lohnt sich, etwas früher zum Frühstück zu kommen. Leider am 10 Uhr wurden die meisten gegessen. Leckeres Essen, aber eine kleine Auswahl. Eine nette Geste war ein Glas Champagner am ersten Tag zum Frühstück. Der Kühlschrank im Zimmer hat leider fast nicht gekühlt und der Safe hat nicht funktioniert. Die Rezeption spricht Englisch. Kostenlose Parkplätze unter dem Hotel, aber es gibt nicht viele Parkplätze.
Wir kamen spät abends in der Stadt an und beschlossen, die Nacht zu verbringen, bevor wir zum Resort gingen. Wir haben uns absichtlich ein Hotel in der Nähe der Bushaltestelle ausgesucht, wo Busse vom Flughafen abfahren. Ich kann nicht sagen, dass die Wahl richtig getroffen wurde. Einerseits ist das angenehme Personal und die Sauberkeit des Hotels zu erwähnen. Andererseits lassen Fenster Straßenlärm herein und Sie können auch die Geräusche der Nachbarn hören. Kurz gesagt, Sie können eine Nacht im Hotel verbringen,…
Die Lage des Hotels ist die andere Seite des Stadtzentrums, wenn Sie vom Hauptbahnhof oder Busbahnhof kommen. Aber nur 5-10 Minuten vom Busbahnhof entfernt. Vielleicht bietet das Hotel aufgrund seiner Lage ein gutes Angebot. Viel billiger als die Hotels im Stadtzentrum und es ist immer noch ein sehr neues Hotel. Guter Standard der Hotelqualität.
Ich habe 2 Nächte im Berlin Hotel in Kaliningrad übernachten. Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum und es gibt keine Restaurants, Cafes , oder Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem empfehle ich es weiter, das es sehr ruhig und sauber war. Im Untergeschoss kann mal leckeres russisches Essen auf günstigem Preis probieren.
Das Hotel hat ubs gefallen. 10 Min. vom Busbahnhof. Unser Zimmer war ziemlich gross, die Betten waren bequem, es gab auch einen Schrank. Gleich neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle, mit dem Buss kann man alle Sehenswuerdigkeiten erreichen. Das Essen war auch gut, man kann Abendessen bestellen.
Zimmeranzahl gut.
Das Hotel ist Sauber.
WiFi vorhanden und sehr gut.
Frühstück war auch gut.
Hauptverkehrsstraße geht genau vor dem Hotel lang . Die Fenster lassen aber kaum Geräusche oder Krach durch