Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiär geführtes Guesthouse.
Das Berk Guesthouse - Grandma's House ist ein familiär geführtes Guesthouse in Sultanahmet ganz in der Nähe der Hagia Sophia und der Blauen Moschee.
Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiäre Atmosphäre.
Das Guesthouse ist auf Grund seiner Lage sehr gut für unseren Reisegrund geeignet. Es befindet sich nur wenige Gehminuten vom Endpunkt des Flughafen-Shuttles entfernt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wochenende in Istanbul
Äußerst zentral gelegenes kleines Gästehaus in Sultanahmet ( gegenüber dem Four Seasons) Sehenswürdigkeiten und Straßenbahn sind gut fußläufig zu erreichen. Restaurants, Bars etc. zuhauf um die Ecke. Einfache aber zweckmäßige Ausstattung; Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstücksbuffet war landestypisch einfach aber völlig ausreichend und wurde im kleinen Innenhof serviert. . Sehr nette und hilfsbereite Betreuung durch die Betreiberfamilie und das sonstige Personal. Meines Erachtens als Unterkunft für eine…