Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Renovierung könnte es traumhaft machen
Leider lässt sich nicht verschweigen, dass das Hotel sehr nach grundlegender Renovierung ruft. Das Frühstück ist jeden Tag das Gleiche (Obstangebot das einzig wirklich wechselnde). Die Lage rettete den Urlaub, weil wir jegliche Möglichkeiten hatten
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Negative Kritikpunkte am Hotel Beryaya
Lage des Hotels ist gut. Vor dem Hoteleingang befinden sich Bushaltestellen in alle Richtungen. Die Zimmer waren in der Regel sauber und ordentlich. Der Hotelstrand ist nicht so schön (viel Schlick), eher nach links oder rechts laufen. Der Service war katastrophal und teilweise. Während unseres Aufenthalts fehlten beim Frühstück sowie beim Abendessen oft Geschirr. Beim Abendessen wurden wir als Hotelgäste benachteiligt. Eingedeckte Tische wurden nur für sofortzahlende Gäste reserviert. Die Speisen wurden nur in…
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub auf Seychellen. Wir kommen wieder
Das Hotel schon in Jahre gekommen aber zum diesem Preis ganz ok. Wir hatten DELUX Zimmer 406 mit Meerblick. Das Zimmer war sehr gross nur leider sehr sehr dunkel. Das Badezimmer war noch nicht renoviert , noch mit alte Badewanne. Safe war im Schrank eingebaut. Kaffee und Tee zubereitung war auch möglich. Kühlschrank alt, leider schmutzig, Was uns nicht gefallen hat? Das war die Sauberkeit. In zwei Wochen war noch nicht mal die Bettwäsche gewechselt, war nur mal umgedreht und das Badezimmer war nicht mal gewischt.…
Manne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
BERJAYA PRASLIN BEACH RESORT März 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Seychellen sehr gut. Handtücher für den Strand und Strandliegen gab es auch. Leider gibt es nicht für alle Gäste eine Liege. Gleich neben dem Hotel sind auch zwei Supermärkte. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt und können diese weiterempfehlen. Unsere Fähre ging erst 17:00 Uhr und dennoch mussten wir um 11:00 Uhr das Zimmer verlassen. Eine Verlängerung der Check-out Zeit war leider nicht möglich.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswerter Seychellenurlaub
Ein kleines Hotel mit weitläufiger sehr gepflegter Anlage. Top Lage in unmittelbarer Nähe des Indischen Ozeans. Eingebettet in viel Grün. Supermärkte und Restaurants in wenigen Minuten erreichbar.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie bei jeder Immobilie -Die Lage Die Lage!
Ganz vorneweg, wir haben familiäre und enge freundschaftliche Beziehungen auf die Seychellen, somit wir schon oft privat dort waren. In der Vergangenheit hatten wir auch schon in anderen höherpreislichen Hotels übernachtet –Kempinski (Plantation Club) und AVANI (Le Meridien Barbarons) auf Mahe. Das Coco de Mer und L’Archipel auf Praslin sowie Island Lodge auf La Digue. Auf Praslin haben wir seit 10 Jahren aber nur noch das Berjaya (Deluxe Rooms) gebucht. Was sind die Gründe? Punkt A) Wie bei jeder Immobilie -Die…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Preis-/Leistung
Das Hotel ist ideal gelegen (gute Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar); der schöne Sandstrand liegt quasi vor der Tür und die Zimmer sind gross und zweckmässig. Leider hatte es Seegras am Strand, was zu dieser Jahreszeit eher ungewöhnlich ist (aber das ist halt die Natur). Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Bushaltestelle gleich beim Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit toller Lage.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, überzeugt jedoch durch seinen Preis und die ideale Lage und verfügt sogar über einen Pool.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% Weiterempfehlung Preis/Leistung unschlagbar
Preis/Leistung bei diesem Hotel stimmt einfach es ist das günstigste Hotel auf Praslin dafür bekommt man ein ruhiges sauberes Zimmer eine gepflegte Hotelanlage und falls man HP gebucht hat immer wechselnde leckere Abendgerichte. Beim nächsten mal würden wir aber auf HP verzichten da es ein sehr gutes Take away in der Nähe gibt und auch etliche gute Restaurants. Das Hotel kann ich nur jeden Empfehlen der Praslin erkunden will aber trotzdem den ein oder anderen Tag in der Nähe des Hotels verbringen will.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann man bedingt weiterempfehlen.
Hübsche kleine Anlage mit handfesten Servicemängeln. Für eine Schulnote von 3 reicht es aus. Man kann es bedingt weiterempfehlen.