Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaftes Chalet in bester Lage
Wir haben uns von Anfang an in einem der Bergzauber Wohlfühlchalets sehr wohlgefühlt! Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Das Chalet "Gebirgsquelle" ist sehr gemütlich, ausgesprochen sauber, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Es fehlte an nichts, alles war bestens durchdacht. Eine Flasche Wein zur Begrüßung war sehr aufmerksam. Besonders genossen haben wir die atemberaubende Aussicht auf die schneebedeckten Berge von der schönen Terrasse. Schöner geht´s nicht! Die…
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
So schön…
Wir kommen immer wieder in die Wohnung Wiesentraum, aber alle Wohnungen im Bergzauber sind so schön und immer sehr sauber. Unsere Highlights sind der tolle Ausblick, die Infrarotsauna und der nette Kontakt mit der Familie K.