Guido(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wellness und Sport in einer tollen Umgebung
Tolles Hotel mit kompetentem Personal und toller Infrastrukur in einer Umgebung die sportlich keine Wünsche offen lässt.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ski Urlaub 2015
Ein sehr gutes Haus, durch die vielen Möglichkeiten wie Schwimmbad, Spa Bereich und Abendunterhaltung wurde es nie Langweilig.
Heike(51-55)Deutschland
Der perfekte Ort für eine Auszeit
Es war mal wieder traumhaft ,wir waren 3 Tage zu Gast im Hotel Zamangspitze. War nicht unser erster Bresuch und wird auch nicht der letzte sein. Genau der richtige Ort um einfach mal ein paar Tage abzuschalten. Der Service ist absolut erstklassig,egal ob Zimmer,Küche oder Spa, da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das gesammte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Speißen eigentlich fast nicht zu toppen. Vom Fondueabend bis Italienischem Buffet war alles dabei. Wir kommen sicher…
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert und gutes Angebot
Sehr schönes familiäres Hotel. Wellness-anlagen in der Zwischensaison genügend. Nicht direkt bei den Bahnen, aber mit dem Hotelbus sehr schnell ( ca. 5 Min) erreichbar. Der Bus fährt sehr oft und es gibt fast keine Wartezeiten.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir möchten wiederkommen.
Eine gute Erfahrung gemäss der Bewertung - Worte sind überflüssig. Sympathisch mit einer zurückhaltenen mitarbeitenden Hotelleitung.
Edwin(56-60)Schweiz
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist gesamthaft sehr sauber gehalten Frühstücksbuffet sehr variantenreich Sehr gute Küche
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr angenehmes Wintersporthotel
Besser als Erwartet! Super Hotelshuttel zur Gondelbahn auch außerhalb der festen Zeiten (vom Hotel 10m zum Bus und dann 10 m zur Talstation näher geht's nicht. Toller Skitag mit dem vom Hotel gebuchten Skilehrer (von dieser Gaudi sprachen die Gäste noch die ganze Woche), die Weihnachtsdeko ist sehr schön und kreativ. Toller SPA Bereich. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei diesem tollen Winterurlaub blieben keine Wünsche offen!
C. v. G(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Wintersporthotel
Wir hatten das Hotel als Familienwintersportdomizil mit 3 anderen Familien über Silvester 2014/2015 gebucht. Im Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut (tolles Frühstück, Mittagsbuffet, Jause und kreatives und sehr schmackhaftes Abendessen), die Zimmer geräumig, schön eingerichtet und sauber. Der Service war meistens in Ordnung, unsere Bedienung im Restaurant und auch die Barkeeperin waren stets freundlich und um die Gäste bemüht, allerdings gab es leider auch die ein oder andere…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vorsaison-Urlaub im Montafon
Meine Erwartungen an das mir bisher unbekannte Hotel wurden klar erfüllt. Das geräumige Zimmer liess keine Wünsche offen, sodass das eher klein geratene Bad verkraftet werden konnte. Der Wellnessbereich hält was im Prospekt versprochen wird. Speziell hevorzuheben ist die Küche. Abwechslungsreiche, fein zubereitete Dinners und ein ausserordentlich vielseitiges Frühstücksbuffet lassen den Gaumen jubeln! Dass der Winter im Dezember 2014 auf sich warten liess, liegt nicht in der Macht der Gastgeber.
Marie Paule & Jean Jaques(51-55)
Mit Augen zu in die Zamangspitze
wenn sie in das zammangspitze hotel wollen um gute ferien zuverbringen koennen sie gleich buchen das personal und die direktion sind ganz freundlich das hotel hat ganz schoenes pool mit sauna , hammam, kristalgrotte, alles komplett und nicht vergessen die massagen und der spa und zum skifahren noch einen skibuss der nur fur die hotelgaste faehrt wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder in die zammangspitze jean jacques et marie paule aus dem elsass