Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt,Erhlolung Pur
3 Tage zum Erholen und Auftanken........ Feriengefühle pur....man fühlt sich einfach zu Hause und Willkomen und kommt immer wieder gerne....
Max(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder ins BergSpa & Hotel Zamangspitze
Vielen Dank für den schönen Auftenthalt Die Zimmer wahre Spize das Essen ausgezeichnet. Die Wellnessanlagen sind sehr gemühtlich und sehr sauber. Ich gehe gerne in die Sauna. Hier bin ich voll auf die Rchnung gekommen
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellness-Hotel und absoluten Winterspass
Wunderbare Anlage mit sehr familiärem Empfang, und super Gästebetreuung. Saubere und helle Räumlichkeiten im ganzen Haus. Modernste Infrastruktur. Nach körperlich aktivem Tag unbedingt den feinen Zvieri genehmigen.
Louise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub in die Berge
Wunderschönes Gebiet. Das Hotel ausgezeichnet eingerichtet, hochwertige Materialien, gemütliche und saubere Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und dir zu helfen orientiert. Ausserdem finden Sie ein gesundes und leckeres Essen. Ich kann nur das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Super Hotel, super Personal, man hat immer das Gefühl, auf den Händen getragen zu werden. Großer und liebevoller Aufwand beim zubereiten der Speisen
Liliane(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel mit schönem Spa
Das Essen im Hotel und das Frühstücksbuffet waren super, auch die Auswahl an Weinen fand ich top ! Etwas entäuscht waren wir vom Ambiente. Der Speisesaal war ein wenig düster, dunkler Teppich, dunkles Holz. Auch die Einrichtung des Zimmers war eher "rustikal", die Grösse war gut und es war sehr sauber. Mir ist jedoch bewusst das, dass Thema Ambiente eine Geschmacksache ist. Eine moderne Note bzw. moderne Komponente zur eher rustikalen Einrichtung hat mir da etwas gefehlt. Aber ansonsten war alles gut. Schöner Spa…
Lilian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Jeden
Das Hotel ist nicht zu gross aber auch nicht zu klein, einfach ideal. Die Zimmer und das ganze Hotel war in einem sehr sauberen Zustand. Es fehlte an nichts, Compi, Essen, Früchte, Tee, Bonbons, WiFi, Sauna, Hallenbad, Gymnastik, Wellness pur. Im Hotel trifft man alle Altersklassen an. Das finde ich super. Es hat vorwiegend Deutsche, Schweizer, Holländer, Lichtensteiger, Berlgier. Keine Probleme mit der Handyverbindung. Preisleistung stimmt. Wir waren schon im Frühling, Sommer, Herbst und Winter im Hotel. In jeder…
Erika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder !
Die Suite Delux war unser Highlight. Unser Zimmer war die ersten Tage erst um 16:00 Uhr gemacht dies war etwas ärgerlich. Ansonsten fühlten wir uns wie zu Hause. Danke dem ganzen Personal und der Familie Metzler.
Dietmar(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäres Skisport- und Wellnesshotel, perfekt
Sehr gut geführtes Haus mit guter Infrastruktur und familiärer freundlicher Atmosphäre. Perfekte Kombination von Kulinarik, Wellness und Wintersport. So richtig gemütlich. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. WLAN im Haus, war manchmal ein bisschen grenzwertig mit der Erreichbarkeit, aber alles easy und no Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt m.E. auf i-Tüpfelchen.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholungsurlaub pur
Sehr schöne, moderne, und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, angenehme Hotelgrösse mit guter Wellness- anlage.