Marco(51-55)Schweiz
Tolles, familiengeführtes Wohlfühlhotel
Wir kommen seit Jahren in die Zamangspitze und haben es bereits mehrfach an Freunden weiterempfohlen. Das Haus hat eine wundervolle sonnige Lage, eine gute Küche, heimelige Zimmer, schöne Saunalandschaft, Shuttleservice zur Valisera Gondelbahn, freundliches und kompetentes Personal. In diesem familiengeführtes Wohlfühlhotel bleiben keine Wünsche offen!
Sue(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich bietet fast alles, schön wäre noch ein Whirlpool. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Personal sehr freundlich, aber gegen Ende der Saison eher rational. Ein grosses Dankeschön an die ganze Mannschaft. Wir kommen bestimmt wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlen - die Mehrheit fühlt sich dort wohl.
Einfach wie Heimkommen und Wohlfühlen. Man kann sich darauf freuen. Personal und Hotelierfamilien sind stets darauf bedacht, dass für die Gäste alle Wünsche möglich gemacht werden.
Isabel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein toller Ort für tolle und erholsame Ferientage
ein toller Familienbetrieb seit 10 Jahren eine tolle Adresse für erholsame Ferien Silke und Christoph führen das Hotel mit viel Herz und Seele
Joseph(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel ist perfekt für Ski-Urlaub+Entspannung .
Wir sind zum dritten Mal für den Ski-Urlaub zu diesem Hotel gekommen. Es war wie bei jedem Aufenthalt ales perfekt. Angenehme Stimmung und gute Verpflegung.
Reinhold(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub im Hotel Zamangspitze
Schon beim Betreten des Hotels fielen uns die geschmackvollen der Jahreszeit angepassten Dekorationen auf. Nicht überladen, aber effektvoll und stimmig. Die Begrüssung war freundlich und persönlich (mit Handschlag). Das Haus ist in einem ausgezeichneten, neuwertigen Zustand. Alles wirkt hochwertig und geschmackvoll. Viele dekorative Holzelemente von den Zimmern über die Speisesäle bis zur Wellnessabteilung. Auch durch die Ruheräumen und sogar der Finnischen Sauna zog sich ein heimeliger alpenländischer Stil,…
Josef Emmenegger(61-65)Schweiz
Gut, wir kommen wieder.
Das Zimmer, der Wellnessbereich ist gut, das Personal war nett und Hilfsbereit, nur mit der Küche könnte man mehr machen. Das Essen entsprach nicht dem Hotel.
Alex(46-50)Schweiz
Top Hotel familiär geführt
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Freundlichem, hilfsbereitem Personal, top Preis Leistung. Service, wie Hotelskibus und Tageskarten für die Bahn direkt im Hotel.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder!
Familiär und sehr freundlich geführt. Zimmer für den Empfang wunderschön hergerichtet. Gehen auch auf spezielle Diätwünsche ein. Fazit: Immer wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonniger Wanderurlaub und gemütliche Entspannung
Wir haben Mitte Juni wunderschöne, erholsame Sommertage im Montafon verbracht. Das Hotel Zamangspitze liegt etwas erhöht im Ort St. Gallenkirch und bietet sehr gute Möglichkeiten zum Wandern. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Verpflegungsleistungen und einen schönen, ruhigen Wellnessbereich bietet das Hotel ebenfalls. Unser Zimmer Typ "Classic" hatte ein modern renoviertes Bad und machte insgesamt einen gepflegten Eindruck. Der Kühlschrank wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser befüllt und das Zimmer wurde immer…