Erich Pressler(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsam
Gemütlich und schöner Standort gutes Essen und sehr schönes Ambiente freundliches Personal gemütluche Hotel Bar schöne Panorama Sicht
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase für Jung und Alt...
Tolles Hotel in ruhiger Lage - bestens geeignet zum Entspannen und Wohlfühlen. Im Sommer ist das Hotel ideal für Wanderer und sportlich begeisterte Urlauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel mit himmlicher Küche
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und bietet so einen traumhaften Blick auf die Berge. Es ist im typischen Montafoner Stil eingerichtet, sehr schön und gemütlich. Alle Angestellten sind sehr freundlich und kompetent und man muss sich dort einfach wohl fühlen.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Aktiv- und Wellnessurlaub!
Freundlicher Empfang an der Rezeption. In allen Bereichen sehr engagiertes und freundliches Personal. Super ausgestatteter Wellness- und SPA-Bereich. Hotel sehr sauber und gepflegt, Zimmer neu und schön eingerichtet. Exzellente Küche, das Essen ist sehr lecker! Das Hotel Zamangspitze ist eine Reise wert, wir kommen gerne wieder.
Helge(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel zum absoluten Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel! Unser Doppelzimmer war mit großen Bad. Der Balkon bietet einen traumhaften Panoramablick auf die umliegende Bergwelt!
Adam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da sollten sich einige Beispiel nehmen.
Super Hotel, alle freundlich, ausgezeichnetes Essen. Ich hätte 5 Sterne vergeben. Da müssen sich viele Hotelbesitzer Beispiel nehmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder, Spitzenhotel!
Wunderschöne Lage oberhalb von Sankt Gallenkirch mit gigantischer Aussicht. Alles ist sehr schön gestaltet mit Liebe zum Detail.
H-W(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur in einem hervorragenden Hotel
Tolles Hotel mit hervorragendem Wellness- und Spabereich, Wohlfühlcharakter von Beginn an. Ideal für nach ausgedehnten Wanderungen mal abzuspannen.
Conny(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schöner Ort um der Hektik zu entfliehen.
Ein sehr schönes Haus. Alle Räume sind geschmackvoll und mit viel Herzblut eingerichtet und dekoriert. Sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich
Hedi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbar freundlichem Personal! die Zimmer waren immer sauber wie auch das "Putzpersonal"! unsere Tochter und Schwiegersohn besuchten ein Seminar und wir durften unser Grosskind hüten! Fürs Kinderwagen schieben etwas streng!