Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sofort gerne wieder!
Sehr gemütliches und freundliches, familiäres Hotel mit leckerem Frühstück und Abendessen. Super geeigneter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
aktiver Familienurlaub mit Mountain Bikes
wunderbarer Familienurlaub in St. Gallenkirch im Montafon. Wir wollten Biken und uns auch entspannen. Dies ging im Hotel Zamangspitze wunderbar. unsere Jungs (14 und 12) wurden wie richtige Gäste behandelt. Es war einfach nur Top!! herrliche Gegend zum Biken und am Abend konnte man sich in der Wellnessanlage so richtig entspannen. Nur leider hatten wir nach dem Nachtessen (wenn es Buffet gab) immer Bauchschmerzen weil wir nicht aufhören konnten von den vielen feinen Sachen zu kosten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klasse Hotel, ein weiterer Besuch lohnt sich.....
Schöne Lager oberhalb von St.Gallenkirch. Freundliches Personal, schöne Zimmer, ,gutes Essen einfach ankommen und wohlfühlen
Beata(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel mit unvergleichglicher Wellness-Anlage
Das Hotel ist wunderbar gelegen - an ruhiger und sonniger Lage. Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt und schätzten besonders das Engagement für regionale Produkte und dass "bewusst-montafon" gekocht wird. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und Erholung pur! Die Massage war top - der Berg Spa Bereich wird sehr professionell geführt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Super Hotel... wir kommen gerne wieder! Sehr schönes Hotel in allen Belangen. Wir haben uns willkommen gefühlt und wertgeschätzt. Das Zimmer war modern und grosszügig eingerichtet, dass Essen kreativ und sehr lecker. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls gut gefallen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel der freundlichen Gesichter
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal im ganzen Haus, gepflegtem Wellnessbereich und leckerem Essen. Perfekt ausgestattet für Skifahrer, dazu der Shuttle zur Gondel. Besser geht's nicht.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Erholungsoase!
Sehr schöne Lage! Freundliches, sehr hilfsbereites Personal. (Der Kunde ist König!) Nettes Ambiente im ganzen Haus. Schönes Spa.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme.
Als Gast fühlt man sich sehr geschätzt. Sehr freundliches Personal (Empfang, Zimmerservice, Service, Küche und Inhaberehepaar). Zimmer modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Reichaltiges Frühstückbuffet und sehr gute Küche am Abend (Menue oder Buffet). Spezielle Wünsche bei Allegieren werden berücksichtigt (immer eine Alternative bereit).
Jürgen und Ulrike(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub im Montafon
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder Skifahren. Herrlich gelegen im schönen Montafon.
Ingrid(36-40)Schweiz
erholsames langes Wochenende
Das Hotel liegt an einer tollen Lagen wo man mit oder ohne Lift super Wanderungen unternehmen kann. Schon der Eingangsbereich bestätigt wie schön das ganze Hotel ist. Der Spa-Bereich einfach toll. Und das Essen und das Personal erstklassig.