Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Aufendhalt
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Der Service sowie die Sauberkeit waren vorbildliche. Wir haben uns die vier Tage des Aufendhalts sehr Wohlgefühls. Das Montafon ist für Bergwandern sehr geeignet.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top-Hotel mit toller Lage bei tollem Wetter
Schönes Hotel am Berg in Sankt Gallenkirch gelegen mit angelegtem Spa im Haus. dazu ein eigener Wellnesstempel und Garage, direkt am Hausberg "Zamang" gelegen.
horschd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen wohlfühlen ,Abreisen und neu buchen
Ein sehr schönes Hotel , sehr feundlichem Personal, einer leckeren Küchen mit einem angenehmen Wellnessbereich. Kurzum , einfach toll
Dora (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur !
Tolle Lage, grosse gemütliche Zimmer, sonniger grosszügiger Balkon mit Liegestühlen, Wellness klein aber fein, schöner Ruheraum mit Aussicht und Wasserbetten, versch. Massage- und Beautyangebote, sehr freundliches Personal im ganzen Haus, feines Essen Wir waren zum 1. Mal da und sehr positiv überrascht. Fühlten uns aufgehoben und 'frei'. Gepflegt und doch nicht 'steif'. Auch als Wanderer willkommen.
Dorith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Genialer Winterzauber für 'jung und alt'
Feines, gehobenes Familienhotel, in dem der Gast wirklich König ist! Wir wurden rundherum verwöhnt: geniales Essen und toller Spabereich! Praktischer Shuttleservice ins Schigebiet.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
en durch und durch gestyltes Hotel
Nicht nur freundlicher Empfang, sonder auch weitehin immmer wieder nur freuliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Guter Skiservice mit Bus zum Lift. Sehr engagierte Chefs. Sauber und konfortabel. Excellente Lage. Aussergewöhnlicher Sauabereich.
August(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der 3. ist der Verlierer
Hotel in sehr schöner Lage. Freundliches Service Personal Sehr gute Küche Sehr großer und schöner Wellnessbereich Reichhaltiges Angebot im Spa - Bereich
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Eltern und Kinder.
Sehr angenehme Atmosphäre, großzügig geschnittene Räume, perfekte Lage (3 min Shuttle zur Talstation in 2 Skigebiete), schönes SPA, Pool und Wellness zum Relaxen nach einem Skitag
Sam(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschönes Hotel mit herrlichem SPA-Bereich
Wunderschönes Hotel an toller Lage. Herrlicher SPA Bereich und sehr schön eingerichtete Zimmer für einen unvergesslichen Urlaub. Ganz super kombinierbar mit Wintersport-Aktivitäten.
Angelique(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub im Montafon!
Wir waren dort mit Tochter und Familie, alles war sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Aussicht auf die Berge, wenn man ein Zimmer mit Balkon hat.