Gertrud(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Freundlichkeit des Personals, gutes Essen
Familiäre Atmosphäre, aufmerksames Personal. Da ich im Rahmen eines Seminars im Hotel war, kann ich Freizeitangebote nicht beurteilen, aber es liegt viel Infomaterial auf.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zamangspitze ist Spitze Wir kommen wieder !!!!
Sehr schönes gepflegtes familär geführtes Hotel in TOP Lage oberhalb von Sankt Gallenkirch mit TOP Saunabereich und Essen Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur Spitze die "Zamangspitze" !!!
Besser geht es kaum noch. Die Zamangspitze war einfach nur Spitze. Von Anfang bis Ende einfach nur rundum perfekt. Wir suchten eine Alternative für unseren durch Corona ausgefallenen Italienurlaub und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, es war ein Traum und wir kommen bestimmt wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Tolle Umgebung, super Hotel
Das BergSPA & Hotel Zamangspitze verfügt über 120 Betten, 4 Speisesäle mit ca. 180 Sitzplätzen, einer Hotelbar sowie einem SPA-Bereich von ca. 1000 m². Der BergSPA beinhaltet eine vergrößerte Saunalandschaft mit großzügigen Liegeflächen, teilweise mit Wasserbetten, und einen umfangreichen Anwendungsbereich mit Flexi-Räumen, Privat SPA Suite, Fitnessraum und Gymnastikraum. Sehr schön liegt das Hotel auf ca. 900 m Höhe, wenige Gehminuten ins Ortszentrum.
Christiane(31-35)Deutschland
Einfach nur Spitze :-)
Hotel mit Rundum Wohlfühlservice. Klasse Umgebung, alle Mitarbeiter super freudlich! Das Essen war wie immer spitzenmäßig. Das Deluxe Zimmer sehr geräumig mit einem großzügigen Balkon. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(46-50)Schweiz
Immer wieder 👍👍
Familieres Hotel wo man auf die Gäste eingeht, Zimmer wunderschön, Service tiptop und das Essen der Hammer👍Ein heimiliges Hotel ubd die Bar ein Traum
Kari(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aktivferien vom feinsten zum weiterempfehlen.
Das tolle Hotel war für unsere Erholung genau richtig. An ausgangsreicher Lage für etwelche Freizeittätigkeiten in den Bergen genau richtig gelegen.
Yvonne(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden ganz sicher wieder gehen
Es war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche . Traumhaftes Frühstücksbuffet wir werden sicher wieder gehen
Irene(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert, freundlich und preiswert.
Ein liebenswert härziges Hotel mit freundlichem Personal, feine Küche sehr schönem SPA unglaubliche ruhig, einfach sehr zu empfehlen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine Verwöhnoase in traumhafter Umgebung.
Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Sowohl das gesamte Personal als auch de Fam. Metzler selbst waren immer persönlich da, haben sich gekümmert und die Wünsche von den Augen abgelesen. WIr hatten die Suite de Luxe und haben als Familie sowohl den Platz als auch die herrliche Aussichtt genossen. Das Essen war immer ein besonderer Schmankerl und selbst mit Gluten- und Milchunverträglichkeiten, hatte das Küchenteam jeden Tag etwas Besonderes gezaubert. Für die Kinder gab es nach Wunsch immer ein Sondermenue. :) Die…