helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist einfach sehr gut und weiter empflehlenswert
Ein sehr freundliches Familienhotel. Zimmer sind sehr gut auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Küche ist einmalig.
Barbara (56-60)Schweiz
Ein perfekter Urlaub in einer Wohlfühloase
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert: ☆top Service ☆geschmackvolle Einrichtung ☆sehr freundliches und aufmerksames Personal ☆super Corona-Konzept (man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sicher) ☆mega schöner SPA-Bereich ☆extrem feines und bis ins Detail liebevoll zubereitetes Essen ☆tolle, ruhige, sonnige Lage ☆zum Wandern sowie Schifahren geeignet
Lüscher(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super gutes Hotel
Nettes Personal,Super Wellness,sehr gutes Essen,Saubere Zimmer,Alles sehr Heimelig und füllst dich sehr schnell wie Zuhause.
Michael(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen sehr gut , kreativ und abwechlungsreich. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Der Welnessbereich ist sehr groß, die Massagen waren super. Wir kommen sehr gerne wieder !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mein Fazit: Hier steht der Gast im Vordergrund.
Ein wirklich ambientes Hotel, perfekter Service, ausgezeichnete Köche mit inspirierenden Ideen und exzellenter Zubereitung. Ein Besuch im Wellness Bereich wird mit Entspannung belohnt.
Regina und Norbert (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beste Lage. Köstliches Essen.
Wunderbare ruhige Lage mit traumhafter Aussicht. Herzlicher Empfang. Beste Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Gemütliches Ambiente. Herzliche Gastgeber. Sehr persönliche Betreuung.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub, wir haben uns rundum wohlgefült
Super freundliches Personal und eine wirklich tolle Anlage. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Hier kann man sich nicht nur sehr gut erholen, sondern auch aktiv sein.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, super freundliche Gastgeber, sehr gut organisiert, sehr sauber und ruhig, hervorragendes Essen. Für uns, kurze Anreise, ideal für ein par Tage Wellness. Wir waren schon oft da und werden wieder kommen.
Claudia Bachmann(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Kurzurlaub supper
Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen). Leider schade dass bei Vollpension das Mittagessen schwach ausfällt. Buffet mit nur 1-2 warmen Speisen und Salat
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen . Wir waren mit dem Service, wir mussten wegen corona kurzfristig umbuchen und hatten innerhalb von 2 Tagen die Buchungsbestätigung. Sehr zufrieden. Das Personal super freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen, eine abwechslungsreiche, kreative Küche, die jeden Abend überraschte, einen wunderbaren Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und eine atemberaubend schöne Landschaft.