Gerd Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel war besser als erwartet. Der Service ist excellent und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir werden nicht das Letzte Mal dort gewesen sein
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung und Genuss pur!
An ruhiger, sonniger Hanglage einfach per Auto erreichbar. Dieses kann man dann während des ganzen Aufenthalts stehen lassen. Das Hotel bietet einen perfekten Shuttle Service zur Valisera Bahn. Unser Zimmer war sehr geräumig mit grossem (Süd) Balkon und zweckmässig eingerichtet. Der Spa Bereich auf zwei Etagen hat uns besonders gut gefallen. Speziell hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis der Weine. Die Weinkarte bietet für jeden Geschmack und Budget eine…
Lars(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen sehr gerne wieder…
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Essen ist spitze und das Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel mit gutem Service und guter Küche
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und zuvorkommenden Gastgebern. Eigener Shuttle zur Talstation. 1x wöchentlich wird ein Tag mit einem Skilehrer zur Erkundung des Skigebietes angeboten - stand auch uns zur Verfügung, obwohl es nur unsere beiden Anmeldungen gab. Top!
Maggie (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, waren schon 4x hier und kommen wieder!
Das Hotel liegt oberhalb von St Gallenkirch mit toller Sicht in die Berge. Sehr ruhige Lage. Parkplätze vor dem Haus sind gratis.
Dorothea(19-25)Deutschland
Wunschlos glücklich!
Super leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Menüs am Abend sind toll. Sehr aufmerksames Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Lage egal für welche Aktivität, ob zum Wandern oder Skifahren.
Rona(26-30)Schweiz
Alle Jahre wieder
Wir gehen seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind jedes Mal begeistert. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich. Das Essen ist hervorragend, wie auch die Drinks. Bei den Massagen und im Wellnessbereich kann man sich gut entspannen. Das Preis-/Leistungverhältnis ist unschlagbar.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
entspannen, wohlfühlen und genießen 🤩
Tolles, familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage! Ankommen, wohlfühlen und entspannen - besser geht nicht! Hier wird man rundum verwöhnt 😊
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel um den Akku wieder aufzuladen
Wir haben super schöne Tage im Hotel verbracht. Super schönes Hotel, alles super sauber, mea nettes Personal die alles versuchen möglich zu machen. Das Kulinarische Angebot egal wann läßt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!!!
Christine(56-60)Deutschland
Wunderbarer Winterurlaub
Frühstücksbuffet ist erstklassig und das Abendessen war einfach super! Alles ist sehr sauber. Spa und Wellness ebenfalls sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Rundum ein sehr schöner Urlaub!