Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder. 👌
Das Hotel ist sehr modern und hat wunderschöne Zimmer. Hallenbad und Wellnessbereich sind sehr einladend. Essen.....mega lecker 😋
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit großem Erholungswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sauber und ruhig und sehr freundliches Personal mit einem wunderschönen 1000 qm Wellnessbereich, inmitten des fantastischen Alpenpanoramas. Ein richtiger Kraftort, im seine Akkus wieder aufzuladen. Und dazu das kulinarische Angebot ist ein Traum.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rund um gelungen!
Gemütliches, ruhiges, Landestypisches Hotel. Alle Räumlichkeiten großzügig gestaltet ,Restaurant, Empfang, Speiseräume, Wellnessbereich und geräumige Zimmer mit Balkon. Toller Transfer zur Gondelstation und zurück, inklusive gratis Skilehrer für einen Tag.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Aufenthalt in den Bergen
Das Hotel besteht im Grunde aus zwei zusammenhängenden Hotels. Einmal dem Hotel selber, dann dem BergSpa. Das Hotel liegt sehr schön im Hang über St. Gallenkirch mit tollem Blick auf die Berge und ist perfekt für den von uns angedachten Wanderurlaub geeignet.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service.
Ein sehr schönes mit geräumigen Wellnessbereich, man muss sich einfach Wohlfühlen. Der Service und Empfang ist perfekt.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiär geführt zum Wohlfühlen. E-Auto geeignet.
Familiär geführt mit vielen Annehmlichkeiten. Im Winter guter Service mit Hausbus zum Lift und zurück. Relativ großes Hallenbad.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, sehr gutem Essen und vielen Freizeitaktivitäten in der Nähe und im Hotel. Ein sehr schöner Wellnessbereich, den wir dieses Mal aufgrund des tollen Wetters aber kaum genutzt hatten. Für Wanderer wie für Wellnes sehr gut geeignet
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super SPA Hotel
Tolles Hotel in den Bergen. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Moderne Zimmer, toller SPA mit Pool. Hervorragende Restaurants und Bar
Hitz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weil ab der ersten Minute im Hotel Urlaub ist.
Sehr Gastfreundlich, und sehr Familielär geführt. Wo sich die Gastgeber nicht zu schade sind, den ganzen Tag voll im Betrieb mitzuarbeiten. Und das ganze Hoteltaem immer gut gelaut die Gäste betreuen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist für Stammgäste nahezu prädestiniert
Mir wurde das Hotel von Bekannten als sehr gut empfohlen. Mein erster Aufenthalt hat die Empfehlung nicht nur bestätigt. ich bin schlicht von der Summe der Eindrücke begeistert.