Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit liebe zum Detail. Überall schön dekoriert. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Schön ist es, dass es Mittagessen, Jause und Nachtessen bei 3/4 Pension beinhaltet. Auch der Hoteleigene Skishuttle an die Talstation und zurück haben wir sehr geschätzt.
Doris und Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in einer super Höhenlage. Man kann auf die Berge ringsum schauen und hat den ganzen Tag Sonne. Außerdem hat das Hotel einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind alle sehr ansprechend. Das Essen ist immer sehr lecker
Dirk und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub,wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Ein tolle Lage mit sehr guten Ausblick. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Wellnesshotel zum wohlfühlen in den Bergen
Gehobenes Wellnesshotel - sehr gut geeignet für Familien - für Ausflüge in die Berge, Wandern oder auch nur zum entspannen. Man hat sich sofort willkommen gefühlt durch die sehr freundliche Gastgeberfamilie Metzler.
CH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich mit Pool und Ruhebereich. Parken sehr angenehm direkt beim Hotel oder in der hoteleigenen Tiefgarage. Mit dem Shuttleservice komfortable Verbindung zur Bergbahn.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach Wohlfühlen
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre und super Service. Wir waren hier in der Faschingswoche von Mittwoch bis Sonntag in der Suite „Silvretta de Luxe“ untergebracht. Einfach ein Traum. Der Shuttleservice vom Hotel zu den Bergbahnen funktionierte auch perfekt, hier bleiben keine Wünsche offen, genauso was die Kulinarik anbelangt. Ein super Frühstück und Abendmenü, die keine Wünsche offen lassen. Einzig beim Skikeller besteht etwas Handlungsbedarf, dieser ist bei voller Belegung des Hotels zu klein geraten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Maximale Erholung.
Sehr gepflegte Hotelanlage in sonniger Lage. Durch den Shuttle-Service sehr gut geeignet den Skiurlaub zu verbringen, das Spa und das sehr gute Essen erhöhen den Wohlfühlfaktor.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhesuchend
Wir hatten Kuscheltage für 2 gebucht das war sehr schön nur entfehlenswert. Das Frühstück und das Nachtessen ist ein Gedicht sogar ein Mittagsbuffet und eine Jause wurden angeboten was wir nicht immer eingenommen haben!!
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen seit vielen Jahren & 2023 sicher wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit genialem herausragendem Service
Wir hatten an dieser Stelle bereits vor einem Jahr eine hervorragende Bewertung für die Zamangspitze abgegeben. In diesem Jahr können wir diese herausragende Bewertung nur wiederholen, das Gesamtpaket ist einfach stimmig und gut.