Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub ab dem ersten Moment
Schöne Lage am Hang in ruhiger Lage oberhalb des Ortes. Schöner Blick auf die Berge des Montafon. Ansprechendes Ambiente
Kathi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend
Das Hotel ist sehr schön und wir fühlen uns seit 25 Jahren immer wieder wohl . Es war für uns sehr schön. Wir fühlen uns dort einfach wohl
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Reise wert
Ein Aufenthalt im Hotel Zamangspitze ist jedesmal Erholung pur. Die liebevoll eingerichteten Zimmer sind super schön. Das Personal sehr nett und zuvorkommend und das Essen wahnsinnig lecker.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist ein Wander-und Veloeldorado.
Ankommen - und sich sofort wohl fühlen. Wir haben ein unkompliziertes, modernes und vielseitiges ruhiges Hotel in der Natur gesucht. Und alles in einem gefunden! Grosszügiger Saunabereich, kleineres Hallenbad, schöne Zimmer und alles sehr sauber. Nettes hilfsbereites Personal, eine vielseitige exellente und abwechslungsreiche Küche. Ferien pur - was will man noch mehr.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer eine Reise wert. Sehr zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und freudig überrascht das wir es so sehr gut getroffen haben. Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Auch bei schlechten Wetter ( wovon wir nur einen Tag hatten) wurden wir rundum verwöhnt. Die Massagen und Anwendungen können wir nur Empfehlen und mit Habpensiin nimmt man schnell innerhalb einer Woche 3kg zu. Die von uns gebuchte Suite bestand aus zwei Räumen und war sehr großzügig aufgeteilt.Das Schwimmbad war nicht zu groß und für uns zum entspannten genau…
Lilian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preisleistung stimmt, Wanderwege vor der Haustür,
Man fühlt sich gleich sehr wohl und man kann sofort vom Stress abschalten. Sehr liebes und professionelles Personal. Sensationelle Behandlungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlort
Sehr schöne Lage mit herrlichem Blick auf Berge und Tal. Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Service. Sehr bemühtes Reinigungspersonal auf den Zimmern. Tiefgarage mit e-Ladestation.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum Wohlfühl-Aufenthalt mit Golfen
Sehr herzliche Atmosphäre, alle Mitarbeitenden sind hoch motiviert und erfüllen den Gästen jegliche Wünsche. Ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer (wir hatten zu dritt die Suite - TOP!), toller Wellnessbereich. Speziell möchten wir unsere Perle Agi, den Barkeeper Stefan sowie die Masseurin Denise erwähnen - sie haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht - wir kommen wieder!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seele baumeln lassen.
Wir waren nun schon das 2.mal im Hotel Zamangspitze zu Gast, da wir vor ein paar Jahren schon dort waren. Wir könnten eine Lobeshymne anstimmen: Das Haus ist modern, aber auch familiär gehalten. Die Zimmer und Nasszellen sind sehr gepflegt, hier entscheidet der Gast, was wann gereinigt wird. Zum Essen kann man nur sagen, es ist klasse und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch besondere Wünsche (unsere Tochter ernährt sich Vegan) werden vorzüglich bedient. Der Wellness/Spa Bereich ist sehr vielseitig. Ein schönes…
Bernadette(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles was das Herz begehrt.
Fam.Metzler und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen vorzüglich. Dieses Hotel kann man nur empfehlen