K(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Therme schön, Essen richtig schlecht
Relativ neu, gute Lage, gute Anfahrt, Therme ist recht schön. Das Essen, was bei der Halbpension dabei ist kann man aber direkt in den Müll kippen. "Risotto" war z.B ein mit Gemüse gekochter Langkorn Reis und geriebener Emmentaler on top. ... zudem ungewürzt. wirklich schlimm. Eine absolute unverschämtheit was wir hier zum Essen bekommen haben. Außerdem muss man dafür ein ein anderes Hotel gehen. Zudem bekommt man bei dem "Angebot" ab 89€ nur das Nebenzimmer und nicht wie auf den Fotos das Hauptzimmer.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren sehr enttäuscht
Nachdem wir auf die schnelle empfangen wurden hat man uns auch gleich unser Zimmer zugeteilt. Dieses war zur unserer Enttäuschung ein kleines Nischenzimmer, wo wirklich kein Platz war, den Koffer abzustellen. Beim betreten des Zimmers wehte uns ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. (kalter Rauch) Wir hatten das Kombi-Angebot mit Thermeneintritt inkludiert. Ganz ehrlich, die Therme ist ein Witz. Im Relax Bereich gibt es 1 Becken mit 1 Aussen-Becken und 5 Düsen! Wir sind Thermengänger und können daher Vergleiche…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bergparadies---im wahrsten Sinn des Wortes......
Wir waren Ende Juni für 2 Nächte im Bergparadies Dorfgastein zu Gast, Buchung über Travador. Das können wir gerne mal wiederholen.......

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Unterkunft
sauber und modern. Sehr gute Erreichbarkeit mit dem Auto und nur 2 Minuten zu Fuß zum Lift. Geräumige Bäder und die Therme (war im Preis inklusive) war auch ansprechend und neu!
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wander und Wellnessurlaub
Den Urlaub wollten wir zum Wandern und zum Thermen nutzen. Durch das ausgezeichnete Angebot mit den inkludierten Thermeneintritten (ca. 10 Minuten zur Therme) und der Nähe zu den gesamten Bergbahnen war es für uns optimal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Ferienwohnungen direkt am Lift
Tolle Lage direkt am Skilift, tolle Wohnung und super netter Service, alles wurde schnell gelöst. Nur zu empfehlen. Wohnungen sind modern und hell.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage, tolle Lage, sehr weiter zu empfehlen
Sehr guter Eindruck von den Wohnungen - zweckmäßig und großzügig eingerichtet - optimal für Familien - alles zentral und fußläufig vorhanden (Skikeller, Lift, Einkaufen, Restaurant, Skiverleih)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Apparthotel in mitten der Gastainer Berge!
Das Hotel liegt direkt am Skilift und ist damit ein super Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen und Skitouren. Es sind innerhalb von 30 Autominuten unzählige Ausflugsziele zu erreichen. Klare Empfehlung!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wirklich tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben sogar statt eines Zimmers ein ganzes Appartement bekommen. Es war alles sehr sauber. Für das Essen musste man ein paar hundert Meter ins SmartHotel. Das Essen dort war super lecker. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Bergparadies.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten von der Bergbahn entfernt und bist wirklich in einem sehr guten Zustand und es ist alles sauber. Die Appartment Zimmer sind mit einer Hochwertigen Küche ausgestattet.