Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbare Ferienwohnungen für Groß und Klein
Völlig abgeschieden am Berghang oberhalb von Grassau liegen die Ferienwohnungen vom Bergpanorama der Familie Hacher. Eine wunderschöne und ruhige Lage wo man mit morgendlicher Sonne geweckt wird. Dazu liebevolle Gastgeber die stetz auf alle Wünsche eingehen. Wunderbare Ferienwohnungen mit hohem Freizeitwert im Landkreis.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur
Tolle, saubere, bestens ausgestattete Wohnung. War mit 4 Freundinnen da. Absolut erholsam, wunderschöne Lage, sehr, sehr nette Gastfamilie!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert mit Ausblick und Ruhe
Haben uns sehr wohl gefühlt! Die Betten sind traumhaft. Lediglich das wlan sollte verbessert werden. Und eine Außenbeleuchtung zum einparken bei Dunkelheit wäre angenehm.

Eva(41-45)Deutschland
Ruhe und Erholung Topp.
Schöne Ferienwohnung am Berghang in ruhiger Lage mit herrlichem Bergblick. Die Ferienwohnung ist im alpenländlichen Stil geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Ferienwohnung wurde sauber vorgefunden. Die Vermieter sind sehr herzlich und stets bemüht und hilfsbereit.
Sven(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Ruhe und Erholung
Sehr sauber und sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen in ruhiger Lage und einer super Aussieht auf Marquartstein und dem Hochgern. Die Vermieter sind sehr Herzlich und hilfsbereit.
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsamer Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung, in familiärer Umgebung, fantastischer Ausblick. Vielen Dank für unsere Ferienwohnung. Familie Ehrenberg aus der Rhön.
LH(51-55)Deutschland
3 Sterne
Sehr schöne FW, toller Ausblick auf die Berge. Sehr viel Platz für 6 Personen und es wurde an alles gedacht beim einrichten der FW.
Lutz(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SPITZENURLAUB
Eine Ferienwohnung, die alles bietet was wir uns für einen erholsamen Urlaub gewünscht haben. Die Gastfamilie hat uns sehr herzlich und gastfreundlich empfangen, hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Tipps/Anregungen um das Chiemgauer Umland kennen zu lernen und zu erkunden.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Ferienwohnung bei netten Gastgebern
Tolle große Wohnung, sehr gut ausgestattet, klasse Lage, super nette Gastgeber. Was will man mehr. Es könnte noch eine zusätzliche Sitzgelegenheit in dem Wohnraum geben.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Wir haben mit unseren zwei Kindern 8/9 Jahre eine tolle Woche im chiemgau verbracht. Das Wetter war super, die Unterkunft auch! Viele tolle Ausflüge gemacht. Wandern, Radfahren, Rating, sommerrodeln... Alles in der Nähe. Die Unterkunft war so was von ruhig und erholsam. Das es so etwas noch gibt...