Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Tagungshotel Töwerland, viel Licht und Schatten
Offiziell hat das Hotel 4****, empfinde ich als zuviel. Hotel hat ca. 40 Zimmer plus Tagungsräume. Das Alter kann ich nicht schätzen, schien mir aber bereits in die Jahre gekommen. Befand mich im Hotel für 2 Tage/1 Übernachtung. Muss sagen, das reicht auch. Zum Tagen ja, übernachten und längeren Aufenthalt nicht empfohlen.
Klaus u. Gitti(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ideal zum Ausspannen
Das Hotel befindet sich seit ca. 3, 5 Jahren im Besitz der Familie Dau. Es befindet sich in absolut ruhiger Waldlage, verfügt über einen schönen Biergarten, einen tollen Pool und eine herausragende Küche mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Küchenchef geht gerne auf individuelle Wünsche ein ! Die Zimmer haben normalen Standard. Am Service wir noch etwas gearbeitet, aber Silvia macht das schon! Attraktive Freizeitziele wie Dümmer See und Alfsee, das Gestüt der Schockemöhle-Brüder etc. sind in ein paar Minuten…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Empfehlenswerter Kurztripp
Das Töwerland ist zwar etwas abgelegen aber die Qualität und der Service des Hotels ist beispielhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr schöne naturnahe und ruhige Lage. Hohe Qualität der angebotenen Speisen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ruhiges Hotel mitten im Wald
Hotel mit 43 Zimmern, buchbar mit Frühstück aber auch mit Vollverpflegung. Saubere Zimmer, Mobiliar nicht neu aber ok. Bad könnte besser sein. (Leider fehlt da der Komfort, z.B.gibt es nur einen Duschvorhang und unser Waschbecken hatte Rostflecken) Sehr großes Hallenbad im Haus. 1 kleine Sauna mit leider nicht sehr komfortablen Vorraum.