Dimmi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Urlaub überhaupt!
Tolle Lage, tolle Gastgeberin, toller Service, wahnsinnig schöne Wohnungen. EIn fach traumhaft. Super Umgebung mit vielen Almhütten zum Einkehren. Super für Kinder. Jede Almhütte hat einen Spielplatz. Es war super!!!
Kristin(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub mit luxuriösem Flair
Top ausgestattete Ferienwohnung, wo man absolut nichts vermisst. Tolles, modernes und luxuriöses Haus. Klasse Wellnessbereich. Die Kinder haben sich auch, gerade mit den ganzen Tieren auf dem Bauernhof, pudelwohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Anja (41-45)Deutschland
Ideal für Familien mit kleineren Kindern
Wunderschöner Bauernhof mit traumhafter Aussicht und sehr stilvoll eingerichteten Ferienwohnungen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Liebevoll angerichtetes Frühstück mit vielen hausgemachten Produkten. Ideal für Kinder, da Spielzimmer, Spielplatz, etc vorhanden und die Kinder aufgefordert sind bei bestimmten Dingen auf dem Bauernhof zu helfen. Wir kommen gern wieder!

Anna-Kathrin(36-40)Deutschland
Stilvoller Urlaub auf dem Bauernhof
Super Lage, sehr nette und allzeit hilfsbereite Gastgeber. Sehr stilvoll eingerichtet, lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Marcel(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Die Familie die, die Lodge betreibt ist sehr lieb und zuvorkommend. Es ist immer wieder schön, dorthin zu kommen. Wir waren im letzten Jahr schon dort und mussten in diesem Jahr wieder hin, da es uns und den Kindern so toll gefallen hat.
Verena(41-45)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und kommen gerne nochmal wieder. Die Familie ist sehr freundlich und das Frühstück ist das Beste!
Julia(36-40)Deutschland
Berglodge- mein zweites Zuhause ❤️
Wir hatten einen großartigen Urlaub und freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr! Das Haus und die Gastwirte sind einfach großartig.
Jessica (41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes , modernes Hotel. Nette Gastgeber, schöne Lage. Frühstück super lecker. Die Appartements sind super ausgestattet. Für Familien mit kleinen Kindern Ideal.
Steffi(36-40)Deutschland
Wundervoller Urlaub mit ganz tollen Gastgebern
Die Berglodge kann ich absolut weiterempfehlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich, die Zimmer einfach toll und es gibt in der Nähe sehr viel zu entdecken. Wir hatten mit unserem Sohn eine ganz tolle Zeit und kommen gerne wieder!!
Eva(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Die Berglodge liegt wunderschön am Hang und bietet in alle Richtungen einen tollen Ausblick. Der Hof und das Haus sind sehr gepflegt und unfassbar sauber. Der Service ist super und alle sind sehr freundlich. Das Bauernfrühstück mit individuellen Details bietet einen super start in den Tag. Hier ist für jeden was dabei oder wird gemacht. Es war ein sehr toller entspannter Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir werden wieder kommen.