Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Unterkunft und Service
1a Unterkunft und Betreuung, wunderschöne Landschaft, einfach traumhaft. Es ist immer wieder schön, wir kommen immer wieder gerne . Es passt einfach alles.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top
Es war einfach alles super! Gastfreundlichkeit war einfach Fabelhaft, Frühstück war alles dabei so weit das Auge reicht, die Tiere hat den Kinder super toll gefallen und der Spielplatz natürlich auch!
Daiana (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Berglodge ist einfach perfekt!
Wir waren schon das 5. Mal und alles war perfekt wie immer! Design ins Hotel ist extrem schön, Frühstück sehr lecker mit Bio Produkte. Uns hat alles gefallen. Danke!

Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein unvergesslicher Skiurlaub! Einfach nur Top!!!!
Ein absoluter Traum! Tolle Gastgeber, wunderschöne Einrichtung. Der Wellnessbereich könnte nicht besser sein. Selbst der Skikeller ist ein Highlight. Wir werden alles in bester Erinnerung behalten und bestimmt mal wieder kommen.
Aline & Mirko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Ein wunderschönes, sehr modern und stilvoll eingerichtetes Wohlfühl-Hotel mit fantastischer Aussicht über die Berge und Wiesen, geführt von einem sehr herzlichen und zuvorkommenden Team.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top!
Sehr schöne Unterkunft, insbesondere die Mischung aus Tradition und Moderne. Die Familie ist sehr herzlich. Besonders für Kinder eine tolle Adresse!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Welcome to paradise
Einfach nur Danke an Margit und Moni für die tolle Zeit in der Berglodge 🙏
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bauernhofunrlaub der Extraklasse! Top!
Die Lage, die Austattung, die Sauberkeit und Herzlichkeit waren fantastisch. Unsere Kinder waren von den Tieren (Kühe, Kälber, Katzen, Hasen und Hühner) begeistert. In Erinnerung blieb vor allem euer Heuschlafstadl. Rundum ein perfekter Urlaub.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Total empfehlenwert! Top!
Die Berglodge Grossarl ist ein echter Tipp in den Grossarler Bergen und ein guter Ausgangspunkt für viele Almwanderungen. Nur ein paar Autominuten vom Ort Grossarl entfernt. Ganz hervorragend eingerichtete Ferienwohnungen, ein wirklich sehr gutes Frühstück, ein klasse Spa-Bereich und nicht zuletzt die herzlichen Gastgeber sind der Garant für einen entspannten Aufenthalt. Hier merkt man, dass alles mit hohem Engagement und viel Liebe zur Sache und Detail gemacht wird.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Empfehlung
Absolute Erholung in einem tollen und modernen Hotel, dies jedoch mit viel Herz und Liebe zum Detail geführt wird. Kurzum, wer dort Ruhe sucht und Urlaub macht hat einen 6er im Lotto